Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите!.. Срочно:dont_know:
Если Заявителем является Управляющий, то в формах какой вариант выбирать: Лицо, действующее от имени ЮЛ без доверенности или
Лицо, действующее на основании полномочий?
Несовсем понятно... То есть галочку ставим на : Руководитель постоянно действующего исполнительного органа?.. Просто прав на ошибку нет - в составе 3 иностранных ЮЛ и после подписания док-тов из предстовители уезжают за пределы РФ. Управляющий - был раньше Ген. директором, теперь по контракту - их Управляющий... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Несовсем понятно... То есть галочку ставим на : Руководитель постоянно действующего исполнительного органа?.. Просто прав на ошибку нет - в составе 3 иностранных ЮЛ и после подписания док-тов из предстовители уезжают за пределы РФ. Управляющий - был раньше Ген. директором, теперь по контракту - их Управляющий... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
У меня еще хуже ситуация, у мня Е.И.О. - управляющая организация, т.е. Юр.лицо, и как определить ген.директора управляющей организации мне не сказали даже в налоговой, но я в регионе, тут тоже никто не подсказал, но я пока свои документы не сдавала, но я склоняюсь либо иное лицо, действующее без доверенности либо лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного законом, мне кажется последнее блже, ведь управлящий предусмотрен именно законом.