Pathfinder
Активист
А это уже ИП просто ликвидируют или альтернативно?Признать безвестно отсутствующим или умершим
А это уже ИП просто ликвидируют или альтернативно?Признать безвестно отсутствующим или умершим
Андрей из 46, это была шутка, игра слов - низшая форма юмора.А это уже ИП просто ликвидируют или альтернативно?
<...> ликвидация <...> предпринимателейв чем подвох? я не понял
:rofl:нет человека - нет проблемы ...
:rofl::rofl::rofl: Тож где то видел."Юридическое агенство "ДИНАМО"
холмс с ватсоном укурились. холмс задумался и говорит:
"скажите, ватсон, а почему у вас такое имя дурацкое -- "доктор"?
Вообще-то Фобос - это спутник Марса... И что здесь смешного я чего-то не догоняю...у меня тоже были клиенты, которые хотели Фобос - они просто не знали что означает слово....
Вообще-то Фобос - это спутник Марса... И что здесь смешного я чего-то не догоняю...
когда вижу сий шедевр сразу вспоминаю пп.3 п.3 ст.44 НК РФУ кого написано "Регистрация и ликвидация предприятий и индивидуальных предпринимателей" - поднимите руки!:rofl:
ГПК никого не признаетГПК признает гражданина умершим
Из нотариальной доверенности на регистрацию ИП
"Имеет право получать и выдавать свидетельства о регистрации, а так же другие документы"
В налоговой обиделись, )))
Цитата:
Сообщение от leha7729
У кого написано "Регистрация и ликвидация предприятий и индивидуальных предпринимателей" - поднимите руки!
когда вижу сий шедевр сразу вспоминаю пп.3 п.3 ст.44 НК РФ
Обязанность по уплате налога и (или) сбора прекращается: со смертью физического лица - налогоплательщика или с объявлением его умершим в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации.