Отказ по адресу при регистрации Ооо (Москва)

Фикс Фортуна

Новичок
10 Ноя 2019
17
2
г. Москва
Друзья, кто может объяснить отказ, адрес напрямую от собственника, но получили отказ при первичке (отказ во вложении), указали номер дома, этаж, помещение

Директор регионал? Как подавали ножками или электронно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
А в продолжение темы, может ли 46-я отказать если у собственника недвижимости юр.лица в свидетельстве указан адрес местонахождения не актуальный, т.е. ранее у него был адрес который указан в свидетельстве о собственности, а сейчас новый и документы в 46-ю предоставляют со старым адресом?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,495
8,320
все регионы РФ
А в продолжение темы, может ли 46-я отказать если у собственника недвижимости юр.лица в свидетельстве указан адрес местонахождения не актуальный, т.е. ранее у него был адрес который указан в свидетельстве о собственности, а сейчас новый и документы в 46-ю предоставляют со старым адресом?
может

• Мне нравится
Реакции: ДМоре

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО

Если вы указываете в заявлении неактуальный адрес, это конечно же может быть основанием для решения об отказе.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
Если вы указываете в заявлении неактуальный адрес, это конечно же может быть основанием для решения об отказе.

Вы не поняли, имеется ввиду, когда на свидетельстве о собственности есть сведения о собственнике юр.лице, где кроме наименования, огрн, ещё указывается адрес местонахождения, я не говорю об адресе недвижимого имущества, Которе предоставляется для регистрации нового ООО, а говорю именно об адресе юр.лица собственника... (для примера взято свидетельство из интернета), адрес для нового общества указывался актуальный и абсолютно реальный, а свидетельство на него такое, адрес местонахождения собственника новый, а в свидетельстве старый...

Вложения

• 7CFDBA61-C9E8-4C25-A457-EBC071C8D751.jpg
    7CFDBA61-C9E8-4C25-A457-EBC071C8D751.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 12

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,495
8,320
все регионы РФ
Вы не поняли, имеется ввиду, когда на свидетельстве о собственности есть сведения о собственнике юр.лице, где кроме наименования, огрн, ещё указывается адрес местонахождения, я не говорю об адресе недвижимого имущества, Которе предоставляется для регистрации нового ООО, а говорю именно об адресе юр.лица собственника... (для примера взято свидетельство из интернета), адрес для нового общества указывался актуальный и абсолютно реальный, а свидетельство на него такое, адрес местонахождения собственника новый, а в свидетельстве старый...
тоже не правильно Вас понял, не откажет. На дату выдачи документа, адрес ведь действительно был достоверным

• Мне нравится

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО

Да, не понял.

Свидетельство можно вообще не подавать в налоговую. Поэтому причиной для отказа это служить не может.

• Мне нравится