Смена директора и учередителя, одно лицо

Rinana

Новичок
27 Окт 2009
12
0
Подскажите, кто должен быть заявителем в 14 форме, если там и вывод учередителя и сменя директора??? Директор и учередитель одно лицо!!!:dont_know:

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Подскажите, кто должен быть заявителем в 14 форме, если там и вывод учередителя и сменя директора??? Директор и учередитель одно лицо!!!:dont_know:
а как Вы собрались выводить....нотариальная продажа доли???

Rinana

Новичок
27 Окт 2009
12
0
Нет, по заявлению, в общество пишет заявление, остальные пишут отказ, доля переходит обществу, а дальше перераспределение долей!!! И одовременно идет смена директора, я читала в законе написано что заявителе может быть как старый так и новый, но как быть мне не понятно, своего рода это кидалово какое-то получается!!! Считай так и в тихушку можно вывести кого угодно, налоговая всё равно подписи не сверяет!!!!
И какой вердикт будет???

Добавлено через 42 секунды
а как Вы собрались выводить....нотариальная продажа доли???

Нет, по заявлению, в общество пишет заявление, остальные пишут отказ, доля переходит обществу, а дальше перераспределение долей!!! И одовременно идет смена директора, я читала в законе написано что заявителе может быть как старый так и новый, но как быть мне не понятно, своего рода это кидалово какое-то получается!!! Считай так и в тихушку можно вывести кого угодно, налоговая всё равно подписи не сверяет!!!!
И какой вердикт будет???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,560
Москва
не нужно другим участникам писать отказ доля и так по заявлению перейдет обществу

Считай так и в тихушку можно вывести кого угодно,

можно и но директора можно после этого отправить туда # :)

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Скажите, пжл, на ГД в 14001 форме лист З заполняется как на старого и ставится галка прекращение полномочий, так и на нового - возложение?? Т.е. теперь два листа подается?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,758
7,753
Нулевой километр
Скажите, пжл, на ГД в 14001 форме лист З заполняется как на старого и ставится галка прекращение полномочий, так и на нового - возложение?? Т.е. теперь два листа подается?
Желательно два.