Можно сдать по нотариальной доверенности.А почтой отправить им в минюст нельзя документы? Только лично сдает новый Председатель?
ну, во времена ковида я очень много письмами им выслал на регистрацию документов, не терялись вроде ни одни.да и нет у меня 100% доверия почте и работнику Минюста
да, я тут, конечно, погорячился, наверное. Давно почтой не оправлял. А по срокам насколько дольше было?ну, во времена ковида я очень много письмами им выслал на регистрацию документов, не терялись вроде ни одни.
3 дня стандартно по Москве + если что-то потеряют, есть же опись из письма, там все описано, что отправлено и сколько.А по срокам насколько дольше было?
хорошое словоприпоздали Вы
я имеела ввиду придти к нотариусу надо в течении 7 дней ? то что нотариус подает это@РОЗИ,
смену директора нотариус подаёт не позднее следующего рабочего дня.
в течении 7 дней после чего?я имеела ввиду придти к нотариусу надо в течении 7 дней ? то что нотариус подает это
после принятия решения о смене директорав течении 7 дней после чего?
Если у Вас ООО, то решение принимаете у нотариуса. Нотариус свидетельствует факт принятия решения.я имеела ввиду придти к нотариусу надо в течении 7 дней ?
Это Вы сейчас про ООО?Если собрание, то после предоставления нотариусу "протокола о проведении заседания и результатах голосования на нем или протокола о результатах заочного голосования на нем" (103.10 нотариальных Основ).
решение приняли участники 13 февраля об увольнении , но к нотариусу еще не дошли ...Если у Вас ООО, то решение принимаете у нотариуса. Нотариус свидетельствует факт принятия решения.
Если участник единственный, то нотариус после этого отправляет форму на регистрацию.
Если собрание, то после предоставления нотариусу "протокола о проведении заседания и результатах голосования на нем или протокола о результатах заочного голосования на нем" (103.10 нотариальных Основ).
Подаёт в налоговую не позднее следующего рабочего дня.
Если у Вас другая ОПФ, то срок явки к нотариусу рассчитывайте сами чтобы уложится в положенные 7 рабочих дней на подачу.
ну, и не ходите,решение приняли участники 13 февраля об увольнении , но к нотариусу еще не дошли ...