выдали свидетельство о внесении изменений, а сами изменения в ЕГРЮЛ не внесли, что делать?

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Ситуация следующая, подавали документы о выходе участника путем отчуждения доли Обществу, нам все "зарегистрировали" выдали выписку, а там как было 3 участника, так и осталось, и доля перешедшая обществу нигде не отражается. Как нам исправить ошибку? Нам уже нужно проводить перераспределение, а мы этого соответственно сделать не можем. Больше всего меня интересует что написать в сопроводительном письме и что подчеркивать в форме 140001.<O:p</O:p
<O:p</O:p
Заранее спасибо. <O:p</O:p

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
думаю в 14001 в листах на участника и общество ставить галки и подчеркивать. потому как данные по участникам неверные и по обществу тоже. в сопроводиловке написать что и как подробно.
подавать 14001 старую заверенную нотариусом+ 14001 новую с подчеркиванием разделов где ошибки+ сопроводиловку

Lenok12

Новичок
16 Сен 2009
7
0
Москва
Евгения78
Удалось исправить ошибку? Если да, расскажите, плиз, что в итоге подавали?
У меня аналогичная ситуация :( , так еще по этой фирме "на очереди" ждут другие изменения...
И самое абсурдное во всем этом мероприятии, что на лицо явная оплошность налоговиков, а чтоб быстрее все исправить, надо признать ошибку своей. :diablo:

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Я воспользовалась советом Мурзика, просто подала комплект документов второй раз. Все зарегистрировали.