Gosrt4
Активист
я про заверение нотариусом, подписьСвидетельство и при увеличении УК не должны выдавать.
я про заверение нотариусом, подписьСвидетельство и при увеличении УК не должны выдавать.
Тема очень большая, времени на поиск ответа в обрез.
По этому вопрос. Хочу подать форму 14001 и к этой форме сопутствующие документы, если подам оригинал протокола подписанный участниками, ФНС 46 по г. Москве пропустит такой протокол?
В уставе есть выдержка: Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола всеми участниками Общества, присутствующими на Общем собрании при принятии таких решений.
налоговая уставы не читает
делайте ЭЦП и подавайтесьЗадачка: в ООО необходимо сменить адрес и устав в новой редакции.
Устав старый (2015 год). Единственный Учредитель застрял во Франции.
Решение:
1. Удостоверить в консульском отделе альтернативный способ и подать документы через ЭЦП
2. Выдать доверенность (опять же в Консульском отделе) кому-то в России на право принятия решений по заданным вопросам
Как быть? Кто сталкивался с таким?
не должны они этого делать, занимаются ерундойВ Саратове 19 читает. На прошлой неделе получил отказ из-за того, что написал размер уставного капитала "деся тысяч"
В Саратове 19 читает. На прошлой неделе получил отказ из-за того, что написал размер уставного капитала "деся тысяч"
делайте ЭЦП и подавайтесь
да как то всегда писал прописью после циферок)Кто вас этому научил?
не они принимают Решение о регистрации, а 46-ая, а им всё равно. Пробуйте, ничего не теряетеЭЦП то есть. Нет ненотариального способа подтверждения в уставе. и решения соответственно нет. У нас 19 налоговая 100% отказ выдаст.
ЭЦП то есть. Нет ненотариального способа подтверждения в уставе. и решения соответственно нет. У нас 19 налоговая 100% отказ выдаст.
подавал и подаю на ликвидацию, нотариусом Решения не заверяю. Подаю по ЭЦП, налоговая регистрирует. В самих Решениях прописываю, Принятие единственным участником Общества решений не требует нотариального удостоверения (за исключением решений об увеличении уставного капитала) и подтверждается путем подписания решений единственным участником собственноручно. Данную трактовку взял тут на форумеимеется конторка которая хочет ликвидироваться. 1 участник. Получается что надо теперь решение о ликвидации заверять у нотаря? В Уставе от 10.2019 года нет положений что заверение не требуется для 1 участника.
А изменить устав перед ликвидацией получается тоже нужно по решению, которое нужно заверить нотариально. Правильно же?
Тоись что так что так к нотариусу?там же потом будет решение о промежуточном балансе и ликвидационном балансе,чтобы их не заверять , лучше сменить устав полюбому?
не знаю, не вникал, но прокатываетА разве можно такую формулировку в решении указывать перед его принятием? Это соответствует нормативке какой-то?
всё когда то бывает в первый разта кне делал и не видел.