Нотариальное удостоверение протоколов/решений

almira

Активист
20 Сен 2007
15,685
7,755
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: Andrew84

NorthWestWind

Местный
23 Янв 2017
220
100
утверждённый при создании ООО устав НЕ МОЖЕТ определять альтернативный способ подтверждения решений и сами положения об альтернативе в уставы МОЖНО и НУЖНО вносить ТОЛЬКО после регистрации таких ЮЛ
Так точно, я ж так и написал =))
Теперь этому "Высшему суду" надо как-то донести до Минэкономразвития, что данному ведомству необходимо сходить к нотариусу и "покрестить" у него свои ТУ №№ 19-36
Ахаха, это прям забавная "коллизия" у них вышла :ROFLMAO:

• Мне нравится
Реакции: almira

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,243
431
Москва
Судя по измышлениям тех судей, утверждённый при создании ООО устав НЕ МОЖЕТ определять альтернативный способ подтверждения решений и сами положения об альтернативе в уставы МОЖНО и НУЖНО вносить ТОЛЬКО после регистрации таких ЮЛ, предварительно удостоверив решение у нотариуса.
откуда такой прекрасный вывод?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
откуда такой прекрасный вывод?
Хотелось бы похвастаться и сказать, что сам придумал, но, отнюдь, из тех самых пугающих судебных решений.
Альтернативный способ подтверждения, содержащийся в Уставе 2017-ого, утверждённый решением учредителей и устанавливающий альтернативу путём простого цитирования п.3 ст.67.1 ГК, не может применяться в настоящее время без без обязательного нотариального удостоверения решения об установлении данного способа альтернативы...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Andrew84 и Nick1986

almira

Активист
20 Сен 2007
15,685
7,755
Санкт-Петербург
скорее всего после очередного опуса ВС пройдет волна перерегистрации уставов и вопрос закроется
слышал сегодня по радио

что обнажать свой средний палец

навстречу любому проходимцу

теперь поощряется свыше

впрочем, может, не так понял

трам-парам, трам-парам

almira

Активист
20 Сен 2007
15,685
7,755
Санкт-Петербург
Хотелось бы похвастаться и сказать, что сам придумал, но, отнюдь, из тех самых пугающих судебных решений.
Альтернативный способ подтверждения, содержащийся в Уставе 2017-ого, утверждённый решением учредителей и устанавливающий альтернативу путём простого цитирования п.3 ст.67.1 ГК, не может применяться в настоящее время без без обязательного нотариального удостоверения решения об установлении данного способа альтернативы...
игра в очко?

в одно очко?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
слышал сегодня по радио

что обнажать свой средний палец

навстречу любому проходимцу

теперь поощряется свыше