Re: адекватный николай егорыч – кидалово на деньги. Дела иметь нельзя.
а дальше пошел бред, что платить небудет, т.к. все делал сам и т.д. и т.п.
но и спускать подлецам не хочу.
ты что-то путаешь, да ещё и слова БРЕД, ПОДЛЕЦА подтягиваешь в мою сторону. Давай к тебе эти слова применим.
Ещё раз повторяю: в марте 2019 обратился по твоей рекомендации к адвокату, договорились на вознаграждение за консультацию в плавающую сумму, её слова были что сколько не жалко, определили рамку от 25 до 30 тысяч. За что, поясню: за помощь в составлении искового заявления. Условие выплаты вознаграждение - по мере возможности и окончательный расчёт после победы.
Я отдал 20 на руки, 10 переводом в марте, 15 переводом в августе после победы.
Я обратился к указанному адвокату по исковому заявлению.В итоге сам всё переписывал, но - конечно какая-то помощь пригодилась, именно в составлении заявления. Далее вёл сам. Более того, получил от неё провальный некачественный документ - обоснование подсудности в арбитражном суде, я же как физик выступал - обоснование я догадался не отдавать в суд, иначе был бы отказ в принятии иска. Стороной истца я оставил только своё ООО. То есть уже после её проекта искового заявления я самостоятельно изменил исковое заявление путем отказа в части иска.
Далее в августе после восьми моих выездов в Орел на заседания я выиграл суд, самостоятельно.
Далее перевёл согласно договорённости адвокату 15 000, за что она благодарила, потому что заплатил выше чем договаривались.
Теперь автор темы непонятно почему требует 30 000. Сначала мне в личку написал. Мол - вы недоплатили адвокату. Ну, я ему всё описал. Но чтоб адвокат не предъявляла претензий я в качестве дополнительного вознаграждения (заметьте, в январе, а дело закрыто в августе) согласился ещё выдать премию в 10 000. Однако Автор вот этой темы написал мне - 20 000 и расходимся. Я понял что это какой-то шантаж. Если я не отдам то-ли 20 то-ли 30 тысяч то меня ославят на форуме, так они мне написали в личку.
Ну, ясное дело, когда вам идёт шантаж то ответ может быть толь ко один - идите.
Что ещё непонятно зрителям и автору темы - спрашивайте. Одно и то же уже сотый раз.
Автор темы - ты там язык придержи со своими определениями в адрес меня.
Ты выскочил как оглашённый в январе с непонятно какой истерикой. Дело закончено мною в августе. Твой адвокат что должен получил. Я не стал ей предъявлять за качество, видите - ещё и получил за всё претензии.