Создание ООО. документы. ОЧень срочно

17 Ноя 2008
124
0
Извините за глупый вопрос, но:
при регистрации первички с 2-участниками физиками в ФНС подают:
1. ф11001
2. протокол о создании
3. квитанции 2000+400
4. устав оригинал
5. устав копия
6. уч. договор не заверенный нотариально
7. документы на юр адрес (свидет-во о собственности + гарантийное)

А когда заявитель заверяет свою подпись у нотара при себе иметь только паспорт и вышеописанный комплект документов?

Договор об учреждении подписывается учредителями в присутствии нотара? или нет?

17 Ноя 2008
124
0
Договор об учреждении заверять или не заверять - вам решать. А так в принципе правильно, запрос на копию Устава еще.
А если к нотариусу принести уже подписанный договор об учреждении - она откажет в заверении подписи?????

17 Ноя 2008
124
0
В заверении подписи 11 формы не откажет. Если вы хотите договор также заверить нотариально, то придется тащить всех учредителей к нотариусу.
не хочу вовсе.... а 1 экземляр договора об учреждении надо обязательно прикладывать в наложку? или тоже по желанию?

Pathfinder

Активист
Лучше приложите, вашим клиентам намного меньше гемора будет потом, если что.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Мурзик, темку я так понял лучше в соответствующий раздел перенести, где первичка.

17 Ноя 2008
124
0
Лучше приложите, вашим клиентам намного меньше гемора будет потом, если что.
Да... я и вправда не в ту тему написала, извиняюсь.
Насчет первичке... Сейчас заявителю отдала документы на нее и у меня очень мощное ощущение, что я там чего-то начудила или с текстами или с комплектностью. теперь очень нервничаю.

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
А не подскажите, какую форму подавать, старую или новую???

efimovca

Новичок
15 Янв 2010
14
0
Понимаю, что наверное этот вопрос уже возникал и, в принципе, я нашла на него ответ на форуме, но не совсем то, что мне нужно. Мне нужна форма 11001, но с двумя учредителями, в то время как здесь везде только с одним. Может кто-нибудь кинет на почту или ссылку? Или просто продлевается таблица? Как сделать то?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
какую таблицу? на первого учредителя заполняете лист Б и на второго такой же лист Б

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
А ко всем документам, подоваемым на регистацию в налоговую, нужно прикладывать справку из банка об оплате уставного капитала?

baka

Новичок
17 Янв 2010
6
0
Тоже собираемся сдавать документы на открытие ООО, ИФНС № 46. Подскажите пожалуйста:
1) Учредительный договор следует сдавать в подлиннике и он остается в налоговой? Просить копию на него не нужно?
2) То же самое с протоколом?
3) Нужно ли платить пошлину за копию устава?
4) Нужно ли прикладывать копию свидетельства о праве собственности на юр. адрес? Простую копию на ксероксе или нотариальную?

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
При заполнении ф 11001 возник такой вопрос, а лист с ОКВЭДами нужно заполнять?
Буду очень признательна за помощь)))))