Ошибка в адресе филиала

niko

Новичок
11 Окт 2008
10
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какую форму подавать на исправление ошибки в адресе филиала. При подачи документов на внесении изменений ошиблись в адресе филиала.

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Коллеги доброго дня. Допустил ошибку в номере дома при регистрации филиала, как исправить: в 13 старой есть места для галок только на создание и прекращение деятельности, мож сопроводиловку написать к 13 форме или сделать два приложения: с неверными данными прекратить, а новый, с правильным адресом создать? Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
к 14 старой с галкой в 2.3 подшить первые 3 листа 13 и лист на филиал с указанием номера дома, номер дома подчеркнуть и сопроводительное

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
к 14 старой с галкой в 2.3 подшить первые 3 листа 13 и лист на филиал с указанием номера дома, номер дома подчеркнуть и сопроводительное
так в 14 в п. 2.3 есть фраза: "за за исключением учредительных документов), я ж устав буду прилагать, в уставе тож цифра не та

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Видимо филиал регистрировали с внесением изменений в уч.документы, тогда прекращение и создание. Жаль что в 13ф. нет галочки на изменения по филиалу.

natawal

Новичок
2 Июн 2010
12
0
Москва
а что делать, если у меня по уставу (1998 год:) )в адресе филиала прописан только город, а в ЕГРЮЛ мы внесли адрес полный, в т.ч с указанием номера офиса - сглупили. Теперь номер офиса изменился - собственник здания ведь сам их устанавливает. Я хочу убрать из ЕГРЮЛ номер офиса - как это сделать? через исправление тех.ошибки или внесение сведений о филиалах?

ZaTo

Новичок
14 Дек 2009
25
1
Всем доброго времени суток. Подскажите как быть, если вся информация о филиале в выписке отсутствует? Заранее, спасибо.