Насчет отказа если это наша вина, то госпошлину и нотариуса оплачиваем мы, если же в отказе вина клиента (например написал несуществующий адрес без строения) то сам он и платит.
А если вина налоговой?
вопрос по гарантиям на такие услуги, как предоставление номиналов и юрадреса? смешно!
Однако, некоторые, тем не менее, дают какие-то гарантии. Тот же Куратор с адресами, и некоторые другие собственники. С номиналами наверное сложнее, однако и там можно дать гарантию. Например, что если номинаш пошел в отказ, то бесплатно предоставляется другой номинал.
даже в криминале есть свои неписанные правила и гарантии и не дай бог их кому-нибудь нарушить!
Ты пишешь, что ты офертой на сайте даёшь гарантию. Но гарантия-ли это? Это просто стук себя кулаком в грудь со словами "...ля буду, всё стопудово сделаю". А если нет?
Привел в замешательство. Ну хорошо, пусть это будет "...ля буду", но подтвержденное офертой на сайте
Кстати, я не даю гарантию на адрес
Зато даю гарантию от ошибок наложки.
мы больше всего доверяем тем, кто столкнулся уже с работой той или иной фирмы и поделился с нами радостными впечатлениями
понимаешь, нам всем на протяжении всей жизни приходится сталкиваться с поиском чего-то, чем знакомые еще не пользовались, и тут начинается выбор. Как человеку выбрать из огромной массы предложений?
Так вот, вопрос к уважаемым регистраторам, какие гарантии Вы даете клиентам и где об этом написано?
Здесь главный вопрос не где об этом написано (это все же риторический вопрос, до такого уровня бизнес-культуры регерский бизнес, видимо, не дорос), а есть ли вообще какие-то гарантии клиентам.
Признаю свою любовь к спискам, получается, что на всем сайте есть 3 человека, которые дают гарантию (гарантийные обязательства в случае оказания бракованной услуги):
Ксения Собчак
Андрей из 46
Куратор (сам везде писал)
а все остальные просто работают.