46я карантин

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Суды, суды …
Эта тема про МИФНС № 46!
Кто-нибудь знает, будет ли МИФНС № 46 с 12 мая принимать документы на бумажном носителе?
:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
отпишитесь потом, это всем важно...

АСГМ сегодня работал, внутрь пускали только в наморднике маске и перчатках, на входе всем меряют температуру.
Судебные заседания идут вяло, наш судья сегодня не вынес ни одного решения - все дела откладывает на июнь.
Мировые и общая юрисдикция в Москве и МО - не работают до конца мая (гонял сегодня помощников в Подольск, Ступино и Малино)

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
АСГМ сегодня работал, внутрь пускали только в наморднике маске и перчатках, на входе всем меряют температуру.
Судебные заседания идут вяло, наш судья сегодня не вынес ни одного решения - все дела откладывает на июнь.
Мировые и общая юрисдикция в Москве и МО - не работают до конца мая (гонял сегодня помощников в Подольск, Ступино и Малино)

конец мая... и это еще не край... скорее еще на месяц продлят

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Скажите, если на след. неделе подать доки в 46 ифнс через нотариуса, будут ли они рассмотрены в срок?
И кстати, как сейчас работают районные территориальные налоговые (если кто знает)?? :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Так 46 и другие инспекции работают, документы рассматривают, тем более сейчас не такой большой объём

• Мне нравится
Реакции: Бах

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
Товарищи, у кого какая информация может имеется по открытию налоговых и и главное 46? Поговаривают, что МФЦ начнут работу с 18 и налоговые также.

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
По МФЦ тоже слышал, что с 18 начнут работать.
46-я немного ускорилась в обработке документов, то, что было запланировано на 19 мая, пришло вчера и сегодня

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Не вижу я никакого ускорения
у меня запись в реестре о смене адреса внесли 30.04
а документы пришли только сегодня(((( (получается через 6 рабочих дней,после регистрации)
за эти два дня, мне клиент выел не только мозг, но и все внутренние органы с позвоночником((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Не вижу я никакого ускорения
у меня запись в реестре о смене адреса внесли 30.04
а документы пришли только сегодня(((( (получается через 6 рабочих дней,после регистрации)
за эти два дня, мне клиент выел не только мозг, но и все внутренние органы с позвоночником((

Пришли на почту? А на сайте в личном кабинете не пробовали смотреть?

• Мне нравится
Реакции: promtorg

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Ничего себе :eek:
Представляю, как заказчик мозг выел...

от чего ушли, к тому и пришли
сначала повально всех приучили к подаче по ЭЦП
а теперь повально идут приостановки и отказы, даже если подачу делаем по ЭЦП нотариуса(((

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Коллеги, промежуточный итог по попыткам отправить 38001, подписанный ЭЦП в 46ю электронно. Ничего не вышло, в т.ч. по ссылкам, которые мне на 3-4 страницы назад давали. Пишет одно и то же: подавайте лично или по почте (может еще и по эцп нотариуса, но не знаю, пройдет или нет).
На горячей линии сказали, что Да, это так (как выше), но можно,как вариант, отправить им по ТКС. Подумаем, какой вариант сделать.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, промежуточный итог по попыткам отправить 38001, подписанный ЭЦП в 46ю электронно. Ничего не вышло, в т.ч. по ссылкам, которые мне на 3-4 страницы назад давали. Пишет одно и то же: подавайте лично или по почте (может еще и по эцп нотариуса, но не знаю, пройдет или нет).
На горячей линии сказали, что Да, это так (как выше), но можно,как вариант, отправить им по ТКС. Подумаем, какой вариант сделать.
странно, в апреле проходили

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
@Gosrt4, комп с эцп не у меня, проверить не могу. Но вот та ссылка, что Вы давали, перенаправляет туда, где мы пробовали раньше. А там вот такой отказ.
Сейчас общался с канцелярией 46, они сказали, что в ящик у входа опускаем только письма, а форму с нотар.заверенной подписью только через Почту России.