46я карантин

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
онлайн запись закрыли и написали что приема с понедельника не будет. я только что хотел купить талончик на понедельник:))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Это главный вопрос, народ кто знает, есть на него ответ?

Вот что за привычка у наших руководителей? Но ведь они всё уже решили, что и как будет, ну не ужели нельзя было ещё вчера всем всё объявить и разъяснить? нет, сегодня протянут до вечера и часов в 17 вечера объявят.

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
интересно, а электронку будут рассматривать или вообще 46-я не будет работать?

в общем свежая информация из 46-ой. Сегодня принимают только тех кто записан, а записано всего пару десятков. всю следующую неделю приема и выдачи не будет, но юр отдел работает, все поданные дела по электронке будут регистрироваться в штатном режиме. то есть по эцп подаем, но оригиналы не получим, пользуемся электронными

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и Busy

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
46-я после онлайн регистрации прислала письмо:

Уважаемые заявители!

ФНС России во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 №ДГ-П17-2301кв

С 30 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИЯХ И ИХ ПОЗРАЗДЕЛЕНИЯХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ)

С Уважением МИФНС №46 по г. Москве

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д. и Den66

InnaDan

Новичок
23 Сен 2019
22
50
Таганская
ФНС России во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 №ДГ-П17-2301кв

С 30 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИЯХ И ИХ ПОЗРАЗДЕЛЕНИЯХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ)

На сайте уже повесили это объявление.
Все и везде закрылись

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

bombardir

Пользователь
30 Сен 2015
53
28
Москва
Всем привет!
Пришла расписка, дата готовности документов - 13 апреля.
Значит приостановлена и работа с документами, поступившими в электронном виде.

Arsen

Местный
14 Дек 2009
109
29
Москва
Всем привет! Сегодня получение, подавали в бумажном варианте, как думаете есть вариант получить?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Всем привет! Сегодня получение, подавали в бумажном варианте, как думаете есть вариант получить?

Налоговая не работает.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
В пятницу подали две первички, по одной еще вообще ничего нет - ни расписки, ни информации на сайте. А по второй - все ок. Странно...