- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
Ваши действия сводятся к минимуму, никаких хлопот и "копоти". Всё совершается не встава с кресла, тратится на всё минуты 2-3. Короче Вам это ничего не стоит.
Итак, как это все будет выглядеть.
1) Даёте мне свой номер телефона и время с 10:00-17:00, когда Вам удобно звонить и Вы находитесь перед компом.
2) Звоню я, типа превед .
3) Вы заходите в интернет, вот на эту страничку: http://leader.ru/secure/who.html , видите там свой IP-адрес, записываете его.
4) Потом заходите в Яндекс, вбиваете например "регистрация фирм", находите моё объявление (сразу говорю, оно будет в самой-самой заднице, на последней странице, месте эдак на 85-99 ) и кликаете (нажимаете на него).
5) Записываете время когда произвели клик.
6) Сообщате мне IP-адрес и время клика.
Всё. Больше от Вас ничего не требуется. Сделать это надо один раз.
Несколько раз на объявление нажимать не надо. Также не следует примерно за 30-40 мин до этого пользоваться Яндексом.
Мне это нужно сами знаете для чего
ПЫС:
Ну возможно на ближайщей регерской тусе, Вы поставите подпись под бумажкой, в которой будет написано, что Вы совершили вышеописанные действия по моей личной и настойчивой просьбе
Больше 10 добровольцев мне не трЭба. Можно чуть меньше.
Итак, как это все будет выглядеть.
1) Даёте мне свой номер телефона и время с 10:00-17:00, когда Вам удобно звонить и Вы находитесь перед компом.
2) Звоню я, типа превед .
3) Вы заходите в интернет, вот на эту страничку: http://leader.ru/secure/who.html , видите там свой IP-адрес, записываете его.
4) Потом заходите в Яндекс, вбиваете например "регистрация фирм", находите моё объявление (сразу говорю, оно будет в самой-самой заднице, на последней странице, месте эдак на 85-99 ) и кликаете (нажимаете на него).
5) Записываете время когда произвели клик.
6) Сообщате мне IP-адрес и время клика.
Всё. Больше от Вас ничего не требуется. Сделать это надо один раз.
Несколько раз на объявление нажимать не надо. Также не следует примерно за 30-40 мин до этого пользоваться Яндексом.
Мне это нужно сами знаете для чего
ПЫС:
Ну возможно на ближайщей регерской тусе, Вы поставите подпись под бумажкой, в которой будет написано, что Вы совершили вышеописанные действия по моей личной и настойчивой просьбе
Больше 10 добровольцев мне не трЭба. Можно чуть меньше.