Что считаете не так ?
1. Устав
2. Ввод второго дира
3. Вывод первого
Устав переделывать обратно под одного не обязательно.
Интервал подачи 1 и 2 пункта - 2-3 дня, 3 пункт - можно со дня регистрации п. 2
Что считаете не так ?
как зачем? а как внести в устав пункты о нескольких директорах?
Заявитель действующий директор.
1)
13 ф
Внесение в устав положений о втором директоре.
Внесение пунктов: решиние участника / общего собрания не трубуют нот.заверки
14 ф
Добавление второго директора.
Заявитель новый
или
действующий директор (есть шанс тупого отказа).
2) 14 ф
Снятие полномочий со "старого" дира
Зачем менять устав?
1. Устав
2. Ввод второго дира
3. Вывод первого
Устав переделывать обратно под одного не обязательно.
Интервал подачи 1 и 2 пункта - 2-3 дня, 3 пункт - можно со дня регистрации п. 2
А мне, пожалуйста - пожалуйста, помогите. Скиньте и мне образец [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вот думаю, можно же глобально совместить регистрацию - (1)увеличение уставного капитала за счёт (2)входа третьего лица в ООО + (3)новая редакция Устава с двумя директорами + (4) 14 форма на нового участника и сразу же на второго директора?
можно же так?
Решение все-равно в этом случае заверять у нотариуса. К нотариусу в этом случае можно и нового дира затащить и подать через его ЭЦП или ногоами.
Верно ли я понимаю. У Общества будет два единоличных исполнительных органа с идентичным наименованием, например "Генеральный директор"?
Просто мне в ИФНС рассказывали, что если делать два ЕИО, то нужно их называть по-разному и прописывать полномочия каждого в Уставе, а два одинаковых наименования не имеет место быть. Дезинформация?
Может у кого-нибудь есть наглядный пример, где сейчас в ЕГРЮЛ два ЕИО с идентичным наименованием?
Да, будет два "Генеральных директора".
Т.е. ЕИ орган один - "Генеральный директор", полномочия которого предоставлены двум лицам, действующим совместно.
Я правильно понимаю?
Может у кого-нибудь есть наглядный пример, где сейчас в ЕГРЮЛ два ЕИО с идентичным наименованием?
По уставу: "Полномочия руководить текущей деятельностью Общества может быть предоставлено нескольким лицам, действующим независимо друг от друга".
Такого не может быть.