lawer@makshel.ru
Местный
Ох, ребятЫ... Не знаю, как в Москве, у нас в Кисловодске прошло. Я там такой протоколищще забацал, что налоговики обалдели и два дня пришлось с юристом общаться...
Значит, участник выходит, передает долю Обществу и сразу ее можно передать оставшемуся участнику, при заполнении 14 формы долю оствшегося участника можно писать 100%. Кто заявитель при таких изменениях?такой вариант проходит без проблем.
он же. назначит себя директором и выступит заявителем (больше некому)Кто заявитель при таких изменениях?
Вы уж извините, но у меня уже пальцы устают одно и тоже напечатывать. Смотрите в первом посте моей темы. Там все есть.Значит, участник выходит, передает долю Обществу и сразу ее можно передать оставшемуся участнику, при заполнении 14 формы долю оствшегося участника можно писать 100%. Кто заявитель при таких изменениях?
А что старый Гена не может быть заявителем? (при всех этих изменениях + смене Гены на нового)он же. назначит себя директором и выступит заявителем (больше некому)
Может.А что старый Гена не может быть заявителем? (при всех этих изменениях + смене Гены на нового)
А старый Гена не может быть заявителем? (не участник. + Гена будет меняться на нового в этих же изменениях)он же. назначит себя директором и выступит заявителем (больше некому)
Начинаю загоняться...Если гена старый и к учредителям не относится и не меняется в этом протоколе, то он и заявитель. Если гена меняется в этом же протоколе (об изменениях каких-либо), то заявитель новый гена, тем более написать в протоколе, что на него (нового гену) возлагается обязанность подать заявление (выступить заявителем)так кажется...А старый Гена не может быть заявителем? (не участник. + Гена будет меняться на нового в этих же изменениях)
Не стоит.Начинаю загоняться...
странно... если в протоколе об изменениях назначено новое лицо геной, как может старый гена (он же теперь вообще ниХто) подписывать заявление:dont_know:и от старого и от нового
Все просто: для третьих лиц (в том числе и для налоговой) новый директор станет таковым только после гос. регистрации. На основании этого был период, когда 46 принимала заявление только от старого (такое тогда вымогательство началось!), пока ВАС не обязал принимать и от нового, чтобы предотвратить безобразия со стороны недобросовестных директоров.странно... если в протоколе об изменениях назначено новое лицо геной, как может старый гена (он же теперь вообще ниХто) подписывать заявление
Уважаемые люди советуют проделать перерегистрацию по 312ФЗ и изменение состава участников в две две регистрации (возможно как раз из-за этих заморочек). Но если делать сразу, то в листе Л надо указывать только новых.при заполнении формы 13001, в листах Л
даю ссылку, там только выход, а вот по приему надо думать - увеличивается уставный капитал или участники уступают свою долю вступающему...образец протокола
а выходящий?
я б сделал, чтоб выходящий свою долю уступил остающимся и входящему, так наверное правильней всего
Нет, так низя, это нужно делать через нотариуса...а выходящий?
я б сделал, чтоб выходящий свою долю уступил остающимся и входящему, так наверное правильней всего
Вы уж извините, но у меня уже пальцы устают одно и тоже напечатывать. Смотрите в первом посте моей темы. Там все есть.
Цитата:
Сообщение от N@tka
Значит, участник выходит, передает долю Обществу и сразу ее можно передать оставшемуся участнику, при заполнении 14 формы долю оствшегося участника можно писать 100%. Кто заявитель при таких изменениях?
Вы уж извините, но у меня уже пальцы устают одно и тоже напечатывать. Смотрите в первом посте моей темы. Там все есть.