Смена адреса и новая редакция устава

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Коллеги, добрый день! У меня идёт смена адреса в егрюл. Также нам нужна новая редакция устава. Я взяла все прописала в один нотариальный протокол ооо. 1 пункт смена адреса ооо на адрес такой то. 2 пункт утверждение новой редакции устава. Подала 14 форму на смену адреса, приложила протокол и доки на адрес. Подала 13 форму на новую редакцию устава, приложила этот же протокол и новую редакцию устава. Не будет у налоговой вопросов что у меня все в одном протоколе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,976
2,242
Москва
Вопросов не будет, скорее всего будет только удивление, ведь можно было всё сделать по одной 13 форме.

• Мне нравится
Реакции: aspi и kinyapina

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Мне тоже так коллега сказал. Главное чтобы такой вариант прошел.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,976
2,242
Москва
Такой вариант тоже пройдёт.
Если уж очень хочется клиенту на каждые изменение по форме подавать, то пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: kinyapina

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Коллеги, добрый день! У меня идёт смена адреса в егрюл. Также нам нужна новая редакция устава. Я взяла все прописала в один нотариальный протокол ооо. 1 пункт смена адреса ооо на адрес такой то. 2 пункт утверждение новой редакции устава. Подала 14 форму на смену адреса, приложила протокол и доки на адрес. Подала 13 форму на новую редакцию устава, приложила этот же протокол и новую редакцию устава. Не будет у налоговой вопросов что у меня все в одном протоколе?

Алексей прав... удивление что две формы) можно было все по 13 сделать.
не переживайте если нет иных причин то все пройдет