Маразм крепчал. Нургалиев разрешил мирным гражданам мочить подопечных ему ментов.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну что вы его так критикуете)) не он же доклад писал себе, он его просто прочитал !!! ))) текстмейкер допустил пару ляпов. А про милицию.... лучше как видите сразу на другую сторону улицы переходите;)

Да, это провакация.
Теперь прибавиться еще эНное количество сотен сломанных по соответствующим статьям УК РФ судеб наивных Российских граждан + возрастет количество инвалидов после соответствующих инцидентов.

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Самообороняться и раньше можно было, только ментов отмазывали.

а их и сейчас отмазывать будут... эти слова Нургалиева НИ О ЧЁМ!!! Как было, что с ментами лучше не связываться, так и останется... в любом случае обороняясь от нападения ментов, ты будешь неправ на 99%, поскольку даже если установят, что милишиа неправа (что бывает только в стране чудес), то у нас на самооборону найдётся статейка о превышении пределов самобороны...

MANUS MANUM LAVAT

Добавлено через 50 секунд
ПЫС. "был бы человек, статья найдётся"

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Руководитель ФНС России с таким бы заявлением выступил было б супер.
Грубит инспектор - двинь в репу :) Может и порядок был бы в инспекциях.

Pathfinder

Активист
Грубит инспектор - двинь в репу
Ага, еще посмотрел не так - с ноги без разговоров:)
Кто тогда работал бы на это государство, если бы слугам государевам по репе давали за грубость. Нужна все-таки адекватная мера применения силы:).

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Ага, еще посмотрел не так - с ноги без разговоров:)
Кто тогда работал бы на это государство, если бы слугам государевам по репе давали за грубость. Нужна все-таки адекватная мера применения силы:).

Если б слугам народа можно б было в репу давать без разговоров, то всё б было нормально в стране и они б не беспределили.
А то, что не прыщь на ровном месте то мнит себя царьком:diablo:

РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ЧИНУШИ

чел.РЕШ.вопр

Пользователь
27 Июл 2009
31
1
город Брянск
ну что вы его так критикуете)) не он же доклад писал себе, он его просто прочитал !!! ))) текстмейкер допустил пару ляпов. А про милицию.... лучше как видите сразу на другую сторону улицы переходите;)

только вот, если заметят серые этот манЁвр, то мало не покажется... :D

Если б слугам народа можно б было в репу давать без разговоров, то всё б было нормально в стране и они б не беспределили. А то, что не прыщь на ровном месте то мнит себя царьком
Uroffice, это не про Ванина А. Д. из тольяттинской налоговой?
https://regforum.ru/showthread.php?p=168171#post168171
http://www.regforum.ru/showthread.ph...215#post271215
:diablo:

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти

microlab

Пользователь
5 Дек 2007
39
4
М.О.
Понеслась ??

Вечером в понедельник, 30 ноября, на посту ДПС "Аненки" в городе Калуге был убит милиционер. Как сообщается на сайте СКП РФ, инспектору дорожно-патрульной службы были нанесены многочисленные ножевые ранения в шею и грудь.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, нападение на милиционера было совершено около восьми часов вечера в лесу на расстоянии примерно 30 метров от поста ДПС, расположенного на 1-м километре трассы Калуга - Медынь. Погибшему милиционеру было 22 года, он имел звание лейтенанта.

Подробности инцидента устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
Кто -кого огнестрельное против травматического.:cool:

олололо

Пользователь
9 Сен 2009
30
0
Любопытно почитать бредни это кагебешного стукачка)))
Какой же идиот наш МинистрВД.

Кобуш

Новичок
1 Дек 2009
8
0
Province
Ничего нового. В нашей стране из любого "добропорядочного" можно сделать "злобного рецидивиста". Всегда найдутся нужные понятые и свидетели. Возможно положительная практика самообороны и будет действовать в больших городах,но провинция как была "под колпаком" так под ним и останется.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Самооборонительное

Увидев взор мента звериный (а так взирает большинство), мы можем дать ему дубиной, и нам не будет ничего

Виват, виват, Рашид Гумарыч, визирь по внутренним делам! Услышав то, что ты гутаришь, мы раскололись пополам. Уже давно таких изюмин не выдавал ничей язык. Одни кричат, что ты безумен, а я скажу, что ты велик! За ужас «Невского экспресса» и за разборки меж братвой тебя и так терзает пресса, но это грех не только твой. Не оправдав тебя ни разу, не стану поднимать пращу: ты выдал нам такую фразу, что я за все тебя прощу. Развязному центуриону ответ отныне будет быстр: мандат на самооборону нам выдал профильный министр. Коль мент превысил полномочья и очевидцы не спасут — его не стану в суд волочь я: видали мы российский суд. Победа в нем невероятна, прошу простить за прямоту. Теперь мы вправе адекватно ответить этому менту. Увидев взор его звериный (а так взирает большинство), мы можем дать ему дубиной, и нам не будет ничего.
Хоть поздно, перед Новым годом, — но правда произнесена: меж государством и народом идет горячая война. Такой почин достоин гимна, как сцена «Ленин и бревно». Отныне будет все взаимно, зеркально будет и равно. Законной яростью ведомы, мы поглядим по сторонам — и к вам применим все приемы, что прежде применялись к нам. Не называйте это бредом-с: приметы времени круты. Теперь мы ждем от прочих ведомств такой же честной прямоты. Что делать, солнце не без пятен. Пришла пора ответных мер: ведь может быть неадекватен не только милиционер. Иной налоговый инспектор налит такою чернотой, что самый злобный вивисектор на фоне этого — святой. Иной крутой судебный пристав, привыкший всех рубить сплеча, так беспардонен и неистов, что просто просит кирпича! Когда гаишник-шизофреник нарушит правила свои — потребовать мы вправе денег от представителя ГАИ. Вчера терпели, как овечки, но нынче все наоборот — и при отсутствии аптечки пускай он платит пару МРОТ. Я знаю аргументы эти, мне предъявляли их сполна: «Шеф, у меня жена и дети, и мне не платят ни хрена». И сумму требует по смете. А я отвечу в наши дни: «Теперь у всех жена и дети! Плати иль палочку гони».
О, счастье местного разлива — побыть с властями заодно! Кассиру крикнуть: «Живо, живо! Вы тут одна, а нас полно!» У продавца, как некий витязь, урвать излишек ветчины. Сказать врачу: «Не суетитесь, вы все равно обречены!» Не дожидаясь угнетений, когда идешь голосовать, подделать сотню бюллетеней, а в прочих член нарисовать… Пускай дурной учитель в школу приводит дряхлого отца, и тот, потупив очи долу, скрипит: «Простите сорванца…» А можно, предложить рискую, засесть пред линзой голубой, включить программу новостную, жену для смеха взять с собой, позвать друзей, накрыть поляну, в петлицу сунуть микрофон — и врать в лицо телеэкрану, пока не покраснеет он.
В душе я пацифист отчасти и зла не знаю за собой. Я не хочу ответить власти ни катаклизмом, ни борьбой, ни буйным маршем, ни террором — все это в общем перебор; но всем, кто клал на нас с прибором, давно пора вернуть прибор. Проснется Родина не скоро, но это важная черта — хамить нахалу, грабить вора, обороняться от мента… Хоть этот путь еще в начале, на нем величия печать.
Вы нас любили. Мы крепчали. Настало время вам крепчать.

Дмитрий Быков

30.11.2009

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Житель Перми избил двух милиционеров, крича: «Нургалиев разрешил»

Двое пермских милиционеров получили черепно-мозговые травмы в результате инцидента, когда пермяк избил их, ссылаясь на то, что министр внутренних дел России Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров».
24-летний житель Перми пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире стражей порядка, подозреваемый не подчинился их требованиям, а устроил драку и в присутствии свидетелей оскорбил сотрудников милиции.

Сейчас оба пострадавших милиционера находятся в больнице – дебошир нанес им черепно-мозговые травмы. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.

Следственным отделом по Свердловскому району Перми возбуждено уголовное дело по факту избиения (часть 1 статьи 318 УК РФ) и оскорбления представителей власти (статья 319 УК РФ).

Заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Пермскому краю Сергей Сова подчеркнул, что желание преступника прикрыться сомнительным благовидным предлогом совсем не является оправданием, сообщает «Информационная группа 59» в пятницу.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев рассказал, что делать гражданам, ставшим объектом нападения «оборотней в погонах».
По словам министра, если гражданин не преступник, то он должен дать сдачи нечистоплотным сотрудникам милиции. Официальный представитель ведомства пояснил, что гражданин вправе оказать сопротивление, если поведение милиционера неадекватно.

В ходе встречи министра с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелково воспитанник школы «Самбо-70» задал ему вопрос: «Если милиционер напал на гражданина, то может ли гражданин дать отпор?»

«Если этот гражданин не преступник, которого задерживают, и ничего не нарушил, если на него совершается нападение, то должна быть самооборона. Если именно это та ситуация, о которой мы с вами говорим. Мы здесь все равны, а гражданин вдвойне, потому что в данной ситуации мы стоим на страже его прав и свобод. Если преступник в форме, его просто надо изолировать от общества», – приводит пресс-центр МВД ответ Нургалиева.
http://www.vz.ru/news/2009/12/4/355581.html