А ну да. Тоха а ты уже регистрировал привел-е акции? Если да и если не сложно мож ты мне скиниш устав ЗАО где проних уже по человечески прописано а? А вообще я так понимаю процедура такаяже и доки примерно такиеже?
ст. 32 ФЗ об АОТоха, извени за назойливость а не подскажиш где можно посмотреть про категории привилегированных акций, какие они вообще бывают., нигде найти не могу.
именно такот будущего УК с привилегированными
Viardo,
именно так
Наверное так обосновать. На этапе рег-ции реш. о выпуске прив. акций прив. акций нет и сравнивать нечем. И прив. акции пока не размещены. Допустим зарегистрируют и тогда вы сможете разместить префы в кол-ве не больше зарегистрированного. Самое большое (ведь не все префы во время размещения вы сможете разместить а может и все это как сложится) - УК будет равен старому Ук плюс общая ном. ст-ть размещенных префов, вот отсюда и исходим сколько префов размещать можно максимально исходя из того какую будете делать для них ном. ст-ть к-во и т.д.Viardo,
именно так
да Вы правы, это первый выпуск, значит не дополнительныйА почему дополнительного выпуска префов, может просто выпуска ?
это требование клиентов, которые любят читать нпа, связанные с аоА вообще исходите из простого вопроса на фига вам эта муть нужна?