Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 3

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,096
8,053
г. Чехов М.О.
очередной взлом скорее, как то раз на НГ кто было такое, я помню , несколько дней спамил к кто то под ником Мохаммед

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
@TAIFUN, отключите склейку сообщений, пожалуйста. Всё сваливается в одну кучу при последовательных ответах на разные сообщения в одной теме.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,504
2,033
Море
@TAIFUN, отключите склейку сообщений, пожалуйста. Всё сваливается в одну кучу при последовательных ответах на разные сообщения в одной теме.
склейку ввели не просто так.
Вас не устраивает чисто визуальная часть?

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
@TAIFUN, и реакции ставятся вынужденно также одновременно к серии сообщений. Хаос, в общем.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,504
2,033
Море
Нет. Форумом становится неудобно пользоваться. Эта проблема возникает уже не в первый раз.
Что значит "становится"?! У нас склейка сообщений работает с начала 10-ых годов, больше десяти лет.
Покажите несколько примеров (ссылками) где возникает эта "проблема". Потому что я так и не понял что именно вам не нравится.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,504
2,033
Море
@TAIFUN, и реакции ставятся вынужденно также одновременно к серии сообщений. Хаос, в общем.
склейка сообщений - объединение нескольких сообщений от одного автора, если они идут подряд друг за другом. Конечно в этом случае реакция будет за одно сообщение.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
У нас склейка сообщений работает с начала 10-ых годов, больше десяти лет.

Ну нет. Она была отключена. Её возвращение заметил сегодня. Вот: https://regforum.ru/forum/threads/261738/post-2364678.

И вот вам вопрос: @almira к какому именно сообщению реакцию оставил? И из чего это однозначно следует?

• Мне нравится

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,504
2,033
Море
Ну нет. Она была отключена. Её возвращение заметил сегодня. Вот: https://regforum.ru/forum/threads/261738/post-2364678.

И вот вам вопрос: @almira к какому именно сообщению реакцию оставил? И из чего это однозначно следует?
Вы не ответили на вопрос.
Про реакции я уже ответил.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,164
7,320
Санкт-Петербург
Всё превращается в один сплошной телеграм

с его непрерывной лентой туалетной бумаги.

Так и хочется спросить -

а где сейчас Дуров?

И что он там делает?

Родину продаёт?

• Мне нравится

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
склейка сообщений - объединение нескольких сообщений от одного автора, если они идут подряд друг за другом. Конечно в этом случае реакция будет за одно сообщение.

Вот именно. Но обращены-то они к разным собеседникам. И не факт, что собеседник выставил реакцию за сообщение, адресованное ему. Тогда вообще теряется смысл этих реакций.

• Мне нравится
Реакции: almira