призрак mausa

Новичок
27 Ноя 2009
2
0
Re: Кто такие?

Какие то они невменяемые :(
Либо хозяин не знает что в конторе творится (не контролирует работников) :dont_know:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Эскада занялась готовками?????:eek:
видимо совсем у них дела плохи с печатями.... Слишком дорогие у них цены...мы с ними давно не работаем...и многие партнеры оттуда следом ушли...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Эскада занялась готовками?????
ЭСКАДА давно уже готовками занимается)))

видимо совсем у них дела плохи с печатями.... Слишком дорогие у них цены...мы с ними давно не работаем...и многие партнеры оттуда следом ушли...
ну не знаю, меня устраивает работа с ними. Я до сих пор заказываю. Да и вроде у них все норм. с печатями, они еще коды делают вроде.

kyrator

Активист

Какие то они невменяемые :(
Либо хозяин не знает что в конторе творится (не контролирует работников) :dont_know:

image.php

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

ЭСКАДА давно уже готовками занимается)))
Эскада занималась готовками еще во времена МРП, потом аккуратненько самоликвидировался этот отдел регистрации и готовок... И сейчас опять видимо решили заняться. КотС, я это имела ввиду.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
ну не знаю, меня устраивает работа с ними. Я до сих пор заказываю. Да и вроде у них все норм. с печатями, они еще коды делают вроде.
печати у них хорошие, качество, но...Цена и условия.. 160 руб (было год назад или даж более)... условия - курьер не привозит печати, к ним на Маяковку нужно ехать. У кого большой штат курьеров и не все заняты, то тогда этот вариант хорош. у меня реально все партнеры ушли оттуда, где печати за 100 руб и еще тебе привозят в офис. у кого небольшая юр фирма или работаешь сам на себя - это очень удобно.

Бывалый09

Новичок
30 Ноя 2009
1
1
Делать печати по 100 руб. с доставкой Бред. Лучше изготовителю милостыню идти просить больше заработает.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Делать печати по 100 руб. с доставкой Бред. Лучше изготовителю милостыню идти просить больше заработает.
когда объёмы по печатям большие, то причем тут просить милостыню. Вполне адекватная цена. И это рынок диктует условия. Я знаю много фирм где печати делают именно за 100 руб. Конкуренция огромная. Мне например это тоже выгодно, т.к. цена за первичную регистрацию у меня небольшая, повышать не хочу, и получается, что я экономлю и на печати и на курьере ( поездка туда обратно например в Эскаду)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я знаю много фирм где печати делают именно за 100 руб.
И что это за фирмы такие? интересно даже стало. Пускай они делают 20 печатей в день. Расходы на 1 печать 50 р. Получается 1000 р. в день. в месяце 21 рабочий день. 21 т.р. - выход с этого "бизнеса". А еще аренда или надо дома работать. Попрошайки в метро больше получают. :D

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
И что это за фирмы такие? интересно даже стало. Пускай они делают 20 печатей в день. Расходы на 1 печать 50 р. Получается 1000 р. в день. в месяце 21 рабочий день. 21 т.р. - выход с этого "бизнеса". А еще аренда или надо дома работать
Как правило такие фирмы не ограничиваются Только изготовлением печатей. Помимо всего, заказывают же еще оттиски (у меня многие клиенты постоянно заказывают).. А на оттиски цена выше. И как правило помимо печатей, фирмы занимаются полиграфическими услугами, а некоторые вообще начали и юр услуги по регистрации оказывать. Так что печать - это доп. бизнес. И я ничего не вижу такого, в том что печать стоит 100 руб.

19 Авг 2009
3,215
4,070

Эскада занималась готовками еще во времена МРП, потом аккуратненько самоликвидировался этот отдел регистрации и готовок... И сейчас опять видимо решили заняться. КотС, я это имела ввиду.

Добавлено через 5 минут 10 секунд

печати у них хорошие, качество, но...Цена и условия.. 160 руб (было год назад или даж более)... условия - курьер не привозит печати, к ним на Маяковку нужно ехать. У кого большой штат курьеров и не все заняты, то тогда этот вариант хорош. у меня реально все партнеры ушли оттуда, где печати за 100 руб и еще тебе привозят в офис. у кого небольшая юр фирма или работаешь сам на себя - это очень удобно.
а где это печати за 100-ку))? подскажите и нам :)