- 27 Ноя 2009
- 2
- 0
А это не директор Эскады, случаем? И адресок похож.Также кто такой Сергей Бутенин?
Он самый, на сколько я понимаю.А это не директор Эскады, случаем?
ЭСКАДА давно уже готовками занимается)))Эскада занялась готовками?????
ну не знаю, меня устраивает работа с ними. Я до сих пор заказываю. Да и вроде у них все норм. с печатями, они еще коды делают вроде.видимо совсем у них дела плохи с печатями.... Слишком дорогие у них цены...мы с ними давно не работаем...и многие партнеры оттуда следом ушли...
это не первый проект, копирующий наш функционалПохож на сайт РаСоБи.
спам постоянно от него приходитСергей Бутенин
Эскада занималась готовками еще во времена МРП, потом аккуратненько самоликвидировался этот отдел регистрации и готовок... И сейчас опять видимо решили заняться. КотС, я это имела ввиду.ЭСКАДА давно уже готовками занимается)))
печати у них хорошие, качество, но...Цена и условия.. 160 руб (было год назад или даж более)... условия - курьер не привозит печати, к ним на Маяковку нужно ехать. У кого большой штат курьеров и не все заняты, то тогда этот вариант хорош. у меня реально все партнеры ушли оттуда, где печати за 100 руб и еще тебе привозят в офис. у кого небольшая юр фирма или работаешь сам на себя - это очень удобно.ну не знаю, меня устраивает работа с ними. Я до сих пор заказываю. Да и вроде у них все норм. с печатями, они еще коды делают вроде.
когда объёмы по печатям большие, то причем тут просить милостыню. Вполне адекватная цена. И это рынок диктует условия. Я знаю много фирм где печати делают именно за 100 руб. Конкуренция огромная. Мне например это тоже выгодно, т.к. цена за первичную регистрацию у меня небольшая, повышать не хочу, и получается, что я экономлю и на печати и на курьере ( поездка туда обратно например в Эскаду)Делать печати по 100 руб. с доставкой Бред. Лучше изготовителю милостыню идти просить больше заработает.
И что это за фирмы такие? интересно даже стало. Пускай они делают 20 печатей в день. Расходы на 1 печать 50 р. Получается 1000 р. в день. в месяце 21 рабочий день. 21 т.р. - выход с этого "бизнеса". А еще аренда или надо дома работать. Попрошайки в метро больше получают.Я знаю много фирм где печати делают именно за 100 руб.
Как правило такие фирмы не ограничиваются Только изготовлением печатей. Помимо всего, заказывают же еще оттиски (у меня многие клиенты постоянно заказывают).. А на оттиски цена выше. И как правило помимо печатей, фирмы занимаются полиграфическими услугами, а некоторые вообще начали и юр услуги по регистрации оказывать. Так что печать - это доп. бизнес. И я ничего не вижу такого, в том что печать стоит 100 руб.И что это за фирмы такие? интересно даже стало. Пускай они делают 20 печатей в день. Расходы на 1 печать 50 р. Получается 1000 р. в день. в месяце 21 рабочий день. 21 т.р. - выход с этого "бизнеса". А еще аренда или надо дома работать
ну за сколько они по оттиску делают 300 рублей наверное? Демпинг откровенный. Так нельзя относиться к своему труду.Помимо всего, заказывают же еще оттиски
а где это печати за 100-ку))? подскажите и намЭскада занималась готовками еще во времена МРП, потом аккуратненько самоликвидировался этот отдел регистрации и готовок... И сейчас опять видимо решили заняться. КотС, я это имела ввиду.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
печати у них хорошие, качество, но...Цена и условия.. 160 руб (было год назад или даж более)... условия - курьер не привозит печати, к ним на Маяковку нужно ехать. У кого большой штат курьеров и не все заняты, то тогда этот вариант хорош. у меня реально все партнеры ушли оттуда, где печати за 100 руб и еще тебе привозят в офис. у кого небольшая юр фирма или работаешь сам на себя - это очень удобно.
И мнеа где это печати за 100-ку))? подскажите и нам