да, Уставом, а могли бы помочь с моей конкретной ситуацией?полномочия ЕИО определяются уставом, если только среди прочих или других не перечисленных.
да, Уставом, а могли бы помочь с моей конкретной ситуацией?полномочия ЕИО определяются уставом, если только среди прочих или других не перечисленных.
да, Уставом, а могли бы помочь с моей конкретной ситуацией?
Раз все нужные виды деятельности в Вашем Уставе указаны и надо только сменить коды ОКВЭД в ЕГРЮЛ, то Генералу не нужны какие-то дополнительные разрешения. Пусть заверяет форму и подаёт. Нотариусу для удостоверения подписи в Р13014 только с кодами ОКВЭД никакие решения (ОСУ или СД) о внесении изменений НЕ нужны. Кстати, налоговой для смены кодов ОКВЭД тоже достаточно только одной формы Р13014.В Уставе прописаны виды деятельности. АО хочет в ЕГРЮЛ поменять основной вид деятельности, сделать так, чтобы основной вид деятельности, указанный в ЕГРЮЛ, соответствовал тому, что прописано в Уставе.
Задача только изменить основной ОКВЭД в ЕГРЮЛ (подогнать ОКВЭД под устав).
Достаточно только формы.Добрый день ! Смена основного ОКВЭД в ЗАО. Достаточно подать форму Р13014 ? Решение, устав ?
Сначала проверьте Выписку ЕГРЮЛ. Если там основной ОКВЭД указан в 2-х вариантах (и "отчётного типа", и "заявительного"), то, скорее всего, сменить его Вы теперь не сможете.Смена основного ОКВЭД в ЗАО. Достаточно подать форму Р13014 ? Решение, устав ?
Новая парадигма формируется с каждым днём((Сначала проверьте Выписку ЕГРЮЛ. Если там основной ОКВЭД указан в 2-х вариантах (и "отчётного типа", и "заявительного"), то, скорее всего, сменить его Вы теперь не сможете.
Здесь вот подобная ситуация у ИП.
А разве когда-то было иначе?!всё больше без нашего ведома((
Ну конечно, когда ввели ЭЦП, типа решили уйти от бумаги и нотариусовА разве когда-то было иначе?!