Вопрос о заполнении Раздела 2 Листа Р формы Р14001

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Получила отказ при регистрации смены гендиректора Одинцово). Одна из причин - не заполен Раздел 2 листа Р (Сведения о заявителе). Устранила все причины, но Раздел 2 листа Р не заполняла. И регистрация прошла.

Сегодня у нотариуса услышала от помощника: "Сейчас идут отказы, если незаполнен Раздел 2 листа Р. Будете заполнять?"
И уточняет, что не по всем, а из какой налоговой, не помнит.

Вопрос: что в 46ой с заполнением Раздела 2 листа Р?
В марте подавала, не было заполнено, регистрация прошла.
А что сейчас?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Observing

Местный
14 Сен 2017
125
52
Доброго времени суток!

Для Москвы раздел 2 не заполняю, для МО и регионов наоборот (так как ещё несколько лет назад сталкивались с именно такими отказами) - всё ок)

Знаю «коллег по цеху», которые перестраховываются и раздел 2 заполняют всегда - также нет никаких проблем.

• Мне нравится
Реакции: Helen_ и Мурзик

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Доброго времени суток!

Для Москвы раздел 2 не заполняю, для МО и регионов наоборот (так как ещё несколько лет назад сталкивались с именно такими отказами) - всё ок)

Знаю «коллег по цеху», которые перестраховываются и раздел 2 заполняют всегда - также нет никаких проблем.

А заполнять нужно все пункты (ОГРН, ИНН и полное наименование)?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,976
2,242
Москва
Одна из причин - не заполен Раздел 2 листа Р (Сведения о заявителе). Устранила все причины, но Раздел 2 листа Р не заполняла.
:DПринципиально не заполняли или забыли об этом пункте причины в отказе.
Также всегда заполняю, не сложно и проблем нет.
Так как при заполнении нет оснований для отказа по требованиям, а при не заполнении отказы встречаются.

kristi-kisa

Местный
28 Июн 2013
108
33
г. Москва
Раньше не заполняла этот пункт при подаче изменений в ИФНС Одинцово, но есть один инспектор, которая всегда выносит отказ из-за этого(( и теперь всегда заполняю

Бывший

Местный
11 Дек 2013
517
643
У меня ситуация интереснее.
Нотариус удостоверил сделку с долей в уставном капитале ООО. Направил в налоговую инспекцию по Московской области форму Р14001 и получил отказ, т.к. раздел 2 листа Р был не заполнен.
На возражение нотариуса, ФНС отправила в суд.
И что делать?

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,269
1,473
Москва, ЗАО-ЮЗАО
@Бывший, самый простой для вас вариант, если нотариус подаст повторно исправленное заявление.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum