almira
Активист
"Диагноз товарища Саахова явно подтверждается." (с)Сейчас так у многих будет
"Диагноз товарища Саахова явно подтверждается." (с)Сейчас так у многих будет
Обзвонила нескольких нотов, все говорят, что он пишут везде только долю, с которой участник выходит и другого они ничего написать не могут.нет, в базу заносят с Заявления, как прописали, так и внесли, хотя должны были отказать
не должны они этого делатьПоэтому по логике - сотрудники ИФНС должны сами суммировать эти доли, только они знают сколько было и сколько еще прибавить нужно.
а кто должен?????????????не должны они этого делать
нотариус при оформлении документов, но из-за того что подали, почти что одновременно и информация по Выписке не поменялась, и получилась такая ерунда. Недоработки, хотя идея и хорошаяа кто должен?????????????
нотариусы утверждают, что ничего считать они не должны, они пишут то, с чем выходитнотариус при оформлении документов, но из-за того что подали, почти что одновременно и информация по Выписке не поменялась, и получилась такая ерунда. Недоработки, хотя идея и хорошая
и я про тоже. Сформировал Выписку, посмотрел данные, заполнил формунотариусы утверждают, что ничего считать они не должны, они пишут то, с чем выходит
Полностью согласен! )нотариусы утверждают, что ничего считать они не должны, они пишут то, с чем выходит
И я думаю-правильно, если участников много, будут выходить каждый день, нотариус просто не сможет увидеть актуальную информацию, актуальную видит только налоговая.
ну поживем-увидим!
Возможно, что подача первым нотариусом была позже, а итоге дата рассмотрения документов была одним днём разными инспекторами.
Посмотрите на налог, действительно ли рассмотрение документов было разницей в один день?
Но в любом случае, через канцелярию подать письмо на исправление, пусть исправляют.
Я не вижу в моём случае ошибок нотариуса (нотариусов)!В Вашем случае, возможно так и получилось, как я написал выше, тогда в этом случае ошибка нотариуса, а не налоговой.
При всём уважении к Вашему мнению и желанию разобрать ситуацию, соглашусь лишь с частью, что ни налоговая, ни нотариус не виноваты!Вернее, здесь ни налоговая не виновата, ни нотариус, если при рассмотрении одного и другого заявления о выходе разными инспекторами происходило в один день.
В общем, кто прав, а кто виноват, только суд разберется.
Попросите второго нотариуса переподать, так будет проще, чем выяснять и доказывать, кто прав, а кто виноват.
Это верно, документы от второго нотариуса были же зарегистрированы.А по поводу попросить второго нотариуса переподать,тоже интересно получается!
Кто, о чём и на каком основании его должен просить?
Выход второго участника зарегистрирован!
Ну почему же никто? )))Предположу, что при разработке и принятии нового порядка выхода участника, никто особо сильно не задумывался
но момент, одновременной подачи Заявлений о выходе, не учли