Помогите пожалуйста.
Есть ООО, в нем 3 участника (А-35%, Б-30% (он же директор), В-35%)
Двое участников (А и Б) выходят из ООО оставляя свои доли в пользу ООО.
В этот же момент назначается новый директор (со стороны)
Протокол собрания участников я уже сделала.
В нем есть:
1. выход участника А - с переходом его доли обществу
2. выход участника Б - с переходом его доли обществу
3. прекращение полномочий директора Б
4. назначение нового директора.
Вопросы:
1. Можно ли сделать выход и смену директора за один раз. Почитав тут информацию на форуме, я так понимаю что можно.
2. С точки зрения простоты оформления, что лучше, оставить доли вышедших участников не распределенными в ооо и пусть оставшийся потом сам раскидывает их между собой или новыми участниками? Или Сразу же распределить все 100% оставшемуся участнику?
3. Как правильно заполнить 14001, скажем если доли остаются не распределенными?
4. Заявление на выход из ООО учредитель Б - пишет на имя самого себя? И сам же себе его заверят? Раз заявление пишется до протокола и на тот момент директор Б еще действующий.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Есть ООО, в нем 3 участника (А-35%, Б-30% (он же директор), В-35%)
Двое участников (А и Б) выходят из ООО оставляя свои доли в пользу ООО.
В этот же момент назначается новый директор (со стороны)
Протокол собрания участников я уже сделала.
В нем есть:
1. выход участника А - с переходом его доли обществу
2. выход участника Б - с переходом его доли обществу
3. прекращение полномочий директора Б
4. назначение нового директора.
Вопросы:
1. Можно ли сделать выход и смену директора за один раз. Почитав тут информацию на форуме, я так понимаю что можно.
2. С точки зрения простоты оформления, что лучше, оставить доли вышедших участников не распределенными в ооо и пусть оставшийся потом сам раскидывает их между собой или новыми участниками? Или Сразу же распределить все 100% оставшемуся участнику?
3. Как правильно заполнить 14001, скажем если доли остаются не распределенными?
4. Заявление на выход из ООО учредитель Б - пишет на имя самого себя? И сам же себе его заверят? Раз заявление пишется до протокола и на тот момент директор Б еще действующий.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum