Регистрация ООО с 2 учредителями

pups012004

Новичок
28 Ноя 2009
25
0
Добрый вечер нужна Ваша помащь по первичной регистрации ООО с 2 учередителями.
Если есть такая возможность скинте образцы заполненых, необходимых документов и еще можно ли указывать юредическим адресом место проживания????
Заранее благодарен

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pups012004

Новичок
28 Ноя 2009
25
0
pups012004, ищите на форуме.
Искал но ниче ненашел про 2 учередителей а именно образцы заполнения и все необходимые документы

Добавлено через 7 часов 32 минуты 5 секунд
Ктонибудь подскажет где можна найти образцы документов для регистрации ООО с 2 учередителями????

Irena73

Местный
27 Окт 2009
112
8
г.Воронеж
У меня в Воронеже возврат по поводу!
К нотариусу идут оба учредителя и заверяют свои подписи! :new_russian:
А заявитель, естественно один! Встретила в налоговой женщину из фирмы (по оформлению), та мне объяснила , что данное правило не объясняется и в этом моя ошибка и.....
После отказа заполнила на обоих Лист Н и прошло:yahoo:, спасибо Вашему ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕММММММММММММ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Все документы составляла на основе ваших, выложенных на форуме!
Большое ВСЕМ СПАСИБО!!!
Особое спасибо господину МУРЗИКУ!!!

19 Авг 2009
3,279
4,271
Зайди на страницу:
https://regforum.ru/showpost.php?p=183289&postcount=8
там все есть, главное::) заполняешь листы к нотариусу на обоих учредителей. К нотариусу должны идти оба!

это еще, что за новости??? :eek: идет один учредитель! и лист на одного.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,795
заполнять листы на обоих учредителей.
к нотариусу идет только тот, кто будет заявителем

19 Авг 2009
3,279
4,271
как учредителей заполнять на каждого лист. а как на заявителя только на одного. т.е. листы Б на каждого! а Лист Н только на одного из них! и не забудьте в п. 4- поставить цифру 2. у меня так несколько клиентов отказы получили. так как пропустили этот п.

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,795
как учредителей заполнять на каждого лист. а как на заявителя только на одного. т.е. листы Б на каждого! а Лист Н только на одного из них! и не забудьте в п. 4- поставить цифру 2. у меня так несколько клиентов отказы получили. так как пропустили этот п.
да я в курсе как это делается ;)

Irena73

Местный
27 Окт 2009
112
8
г.Воронеж
мурзик у нас не господин, а товарищ
Смысл от этого не меняется. СПАСИБО оно и в Африке СПАСИ-БО!:)

Добавлено через 5 минут 34 секунды
У маня был отказ именно из-за того, что к нотариусу пошел только заявитель(один из учредителей). Второй раз к нотару пошли оба учредителя и заверили подписи. После этого открыли нормально!:)

Добавлено через 8 минут 19 секунд
а Лист Н только на одного из них!
Если бы сама не получила отказ из-за такой ошибки, то может и поверила бы!!!!

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,795
У маня был отказ именно из-за того, что к нотариусу пошел только заявитель(один из учредителей). Второй раз к нотару пошли оба учредителя и заверили подписи. После этого открыли нормально!
что за бред. и где они расписывались? там место только для 1 подписи