Виктор Нетреба
Новичок
- 22 Июн 2016
- 18
- 2
@Виктор Нетреба, какая формулировка в отказе?
@Виктор Нетреба, какая формулировка в отказе?
@Виктор Нетреба, регион наверное да?
@Виктор Нетреба, как вариант заверить у нотариуса решение которым вносите изменения о способе подтверждения решений
Подскажите, а у Вас на практике так проходило? Судя по приказу, после муниципального образования, которое указывается в подпункте 2, подпункты 3 и 4 не заполняются. Звонил в налоговую, они сказали можно и так и так, но это как-то странно, должно же быть единое мнение.Сообщение от Elena5w
то еесть
Московская область, г. о Балашиха, г. Балашиха
так?
да, верно
даПодскажите, а у Вас на практике так проходило?
нет его, не было и не будетно это как-то странно, должно же быть единое мнение.
на втором этапе не отмечаетеа при смене места нахождения в два этапа, мы на титульном листе и в первом, и на втором этапе отмечаем, что обществом принято решение о смене места нахождения?
блин, нелогично как будто... я думала, что не отмечается только когда меняем адрес в пределах места анхождения. А в данном случае же все равно меняем место нахождения. И есть второе решением, которым мы утверждаем новое место нахождения, устав, адрес... ну да ладно, у меня в принципе не все с точки зрения в новых формах поддается моей логике:dont_know:на втором этапе не отмечаете
форма Р34002 + копии подтверждающих документов по адресуДобрый вечер, подскажите пож-та, ак какую форму и как нужно заполнять от собственника для внесения сведений в компанию о недостоверности по адресу?
На форуме не нашла, т.к. достаточно редко кто это делает
будут и документы, но чуть позжеВ этом сервисе лежит только расписка
значит и в налоговой тоже сможете получитьЗначение "1" в заявлении "выдать на бумажном носителе" тоже ставили.