13001 увеличение УК с помощью ЭЦП

alpard

Пользователь
26 Янв 2016
69
5
всем привет.

Развейте пжл мои сомнения. 2 учредителя пошли к нотариусу, подписали протокол и получили свидетельство об увеличении УК.
После этого дир, имея ЭЦП подает все через кабинет и не заверяет свою подпись у нотариусу на 13001.
Все верно? Или заверять подпись у нотариуса ген.диру нужно всегда?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,168
510
всем привет.

Развейте пжл мои сомнения. 2 учредителя пошли к нотариусу, подписали протокол и получили свидетельство об увеличении УК.
После этого дир, имея ЭЦП подает все через кабинет и не заверяет свою подпись у нотариусу на 13001.
Все верно? Или заверять подпись у нотариуса ген.диру нужно всегда?
После этого нужно участникам нужно оплатить увеличение ука, а потом без заверения у нотариуса отправлять по эцп

alpard

Пользователь
26 Янв 2016
69
5
Благодарю. Будущее за цифрой,!

Да, оплатить и прочие формальности это понятно .
Насколько понимаю ИФНС не нужно подтверждать оплату при отправке документов.

alpard

Пользователь
26 Янв 2016
69
5
Обязательно нужно.

Упс (. А этот момент как-то выпал.
А что является подтверждением?
Платежка учредителя в банке с печатью? Но ведь она не равна приходу денег на счет.
Выписка со счета, которую заверяет ген.дир?
И как лучше поступить в данному случае-дождаться решения и отправить снова или направить следом второй пакет, пока тот не рассмотрен?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
@alpard, справка из банка о внесении денег с назначением взнос для увеличения ук или приходник

alpard

Пользователь
26 Янв 2016
69
5
@alpard, справка из банка о внесении денег с назначением взнос для увеличения ук или приходник

Понял. Спасибо. А по факту регистрации как поступить: ждать,что решит инспектор или послать вдогонку второй пакет?

alpard

Пользователь
26 Янв 2016
69
5
Я бы второй комплект отправил вдогонку
Выдохнул!
Регистрация прошла. Докладываю обстановку )
Отправил первый контейнер, как и писал без подтверждения и вдогонку второй.
По первому пришло ОК по регистрации, по второму отказ.

Но в отказе написано как раз то,что нет документа о внесении. Так что отправить вдогонку было верным решением
Спасибо

• Мне нравится
Реакции: Мурзик