Есть отличный помощник юриста

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Есть соискатель на позицию "СуперКурьер" - женщина пенсионного возраста. (Даст фору кому угодно - 300%!)

Опыт работы в регсфере, шарит во всем, чём надо. Разруливает ситуации в органах только так.:cool:

Очень ответственна, порядочна, исполнительна, сообразительна и просто отличный человек!

Претендует на З/П 20 000 - 30 000руб (Поверьте, она того достойна)

Отдам контакт только порядочному и не жадному работадателю.

пыс: Предварительно лично встречусь с работадателем!

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Re: Есть СуперКурьер!

А она случайно не нерусская?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск

legal expert
мы поняли друг друга))))) но видимо наша модам пойдет только на более высокую зарплату)))

САБУР

Активист

Честно не понимаю, человек месяц сидит без работы, и скорей всего январь просидит тоже. Если раскинуть сумму на 12 месяцев. То получается, примерно, что она в месяц спокойно и постоянно может зарабатывать 15 - 20 000 руб. А не постоянно находится в поиске. Конечно приятно среди знакомых сказать, что я курьер и зарабатываю штуку зелени. Но этим сейчас никого не удивишь. Это так вообщем лирика и ап :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Честно не понимаю, человек месяц сидит без работы, и скорей всего январь просидит тоже. Если раскинуть сумму на 12 месяцев. То получается, примерно, что она в месяц спокойно и постоянно может зарабатывать 15 - 20 000 руб. А не постоянно находится в поиске.
Таких примеров масса.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва

Честно не понимаю, человек месяц сидит без работы, и скорей всего январь просидит тоже. Если раскинуть сумму на 12 месяцев. То получается, примерно, что она в месяц спокойно и постоянно может зарабатывать 15 - 20 000 руб. А не постоянно находится в поиске. Конечно приятно среди знакомых сказать, что я курьер и зарабатываю штуку зелени. Но этим сейчас никого не удивишь. Это так вообщем лирика и ап

Во-первых, она не сидит без работы.
Во-вторых, 15 - 20 платите обыкновенным курьерам.
В-третьих, она уже вышла из того возраста, чтобы что-то кому-то доказывать и уж тем более, хвастаться среди знакомых. Смешно.

Алексей, ну кто такие деньги курьеру будет платить?
Она не просто курьер. А кто будет платить, тот не пожалеет.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Если она не "просто курьер", то ее надо позиционировать по-другому. Потому что платить даже самому крутому и умному курьеру более 15 тыр - глупо и неразумно.

• Мне нравится
Реакции: endemicus

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,309
591
Москва

платить даже самому крутому и умному курьеру более 15 тыр - глупо и неразумно.
я бы не стал заходить так далеко и называть это глупым и неразумным, у меня вот есть ценнейший кадр, который свою з/п слихвой отрабатывает.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва

Если она не "просто курьер", то ее надо позиционировать по-другому.
Нда, с этим согласен. Но суть от этого не меняется. Назовём - "Отличный Помощник Юриста".

(Прошу модераторов заменить словосочетание "СуперКурьер" на "Отличный Помощник Юриста" в заголовке и объявлении)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

я бы не стал заходить так далеко и называть это глупым и неразумным, у меня вот есть ценнейший кадр, который свою з/п слихвой отрабатывает.
Рома, ты же не назвал его курьером, а назвал ценнейшим кадром. У меня тоже есть сотрудники с разъездным характером работы, но назвать их курьерами у меня язык не повернется.

Нда, с этим согласен. Но суть от этого не меняется. Назовём - "Отличный Помощник Юриста".
Чтобы наиболее выгодно презентовать данного специалиста, хорошо бы иметь список навыков, опыта работы, решенных дел.