+1 поддерживаю!Не зарплата делает специалиста, а специалист зарплату.:new_russian:
Вы не поверите... (впрочем, ВЫ - навернка не поверите и не захотите даже попробовать), но порядочность и аккуратность никак не зависят от оплаты.Ксения Собчак,
Ну и не платите своим курьерам больше 15 тыр.
И майтесь с постоянной текучкой кадров, потерей документов и воровством денег.
Достойно - это означает соответственно его работе. Есть рынок и он диктует - цены, зарплаты и прочие расчеты.Если человеку достойно платить - то у него мыслей не возникнет стырить все доверенные ему деньги, выбросить на помойку выданные документы и сбежать.
Сколько волка не корми...Если человеку достойно платить - то у него мыслей не возникнет стырить все доверенные ему деньги, выбросить на помойку выданные документы и сбежать.
С тем что человека зарплатой не исправить согласен на 100%.Сколько волка не корми...
Нормальный порядочный человек даже при копеечной оплате своего труда так никогда не сделает. А крысе хоть 100 тыр положи, все равно воровать будет.:diablo:
Я курьерить начинал за 3000 в месяц и не один такой был тогда.Это вы где видели нормального курьера на 10 тысяч без оплаты проезда и с переработками?
Дима ты всегда был красавчегЯ курьерить начинал за 3000 в месяц и не один такой был тогда.
Думаешь и я крысил?
Нет, я просто начал искать ВОЗМОЖНОСТИ зарабатывать больше в рамках этой же компании, причем ЧЕСТНО.
Я примеров таких полно.
PS Надо бы выделить флуд в отдельную тему...
Согласен: в курьерах умный человек надолго задерживаться не станет! ...Работу курьеру всё ещё не нашли!?Если она не "просто курьер", то ее надо позиционировать по-другому. Потому что платить даже самому крутому и умному курьеру более 15 тыр - глупо и неразумно.