Требуются две ООО. Не Москва и не МО.

lawyer-on-don

Местный
25 Янв 2016
316
97
Ростов-на-Дону
Под полную смену через договор купли/ продажи.
Кроме Москвы и МО.
Требования:
только ОСНО;
от 1 года и старше;
без задолженностей и с полностью сданной отчетностью;
без записей о недостоверности и массовости.

Обратите внимание!
Продать или купить фирму можно и в телеграм-чате Регфорума о покупке-продаже компаний.

Переходите по ссылке https://t.me/gotov_regforum

bazagf

Местный
29 Окт 2012
412
313
Добрый день, информация в личном сообщении.

karat21

Новичок
19 Дек 2016
28
171
В продаже большое количество компаний:
Локо Банк♫70 т.р♫
Открытие банк 75 т.р♫
Сбербанк 70 т.р
Двойные счета от 85 000 р.
С оборотами, с лицензиями, СРО.
Пишите на почту♫♫ekaterinaivanova050688@gmail.com

neoman

Местный
8 Апр 2007
310
49
Санкт-Петербург
Продам ООО инн 4632194333 цена 20т

ООО "ВОСХОД". Уважаемый Партос (Александр), мы купили у вас эту ООО. Впечатления ужасные. Продавая "нулевую компанию", вы подсунули мне свинью. Ваши мотивы и подход не ясны. Такого мрака, как вы творите, на регфоруме не было.
Форумчанам не рекомендую работать, потому что по прислал документы с одной отчетностью на проверку, а после переоформления компании, вскрылось, что у нее какие-то нестыковки с НДС и что старому их бывшему директору докладывают, ввиду ее личных связей с ифнс... УЖАС!

• Мне нравится
Реакции: karat21

Партос

Пользователь
13 Янв 2017
30
49
Что Вы Рома пургу несете Вам предоставили все документы и отчетность вы все проверили сказали что все подходит потом я заказал на регфоруме эцп для подачи дистанционно документов на смену выслал Вам я только вел учика и вывел вы сами меняли директора потом к моему продавцу прилетает коректеровка ндс за 2020 год на старого дира который несет за это ответственность, мне продавец звонить и скидывает уведомления с ифнс по каректеровки кокой понт продавцу было самому на себя индс вешать. ЭЦП было у Вас в ИФНС есть аипи адрес кто подавал. Вы на звонки не отвечаете в телеги тоже. В ИФНС вроде клиент решил убрать каректировку так кто из нас не хороший человек не известно. Я все равно узнаю кто каректировочку сделал

Добавлено через 25 минут 16 секунд
Да и каректировка была подана именно в момент когда Вы меняли директора с эцп который я вам переслал я позже все документы выложу с ифнс а вообще трубочку бы поднял а то как то не хорошо здесь оскорблять а на связь не выходить