тоже вариантИли даже еще проще - сохранить в tif из режима просмотра. Там кнопочки с дискетками. И тогда ничего дополнительного устанавливать не придется. А tif-картинки потом где угодно распечатать.
Да ясно было, что не во фреймворке дело. Где годится 4.7, 4.8 подойдет заведомо. Если конечно точную версию не зашить в установщик за каким-то лешим. Но мы такого безумства (был практически уверен) не делали.ошибка установки программы -
bmn77, давно хотел вас спросить. При формировании пакета документов, при заполнении карточки в программе - в графе "код налогового (регистрирующего) органа", при выборе среди прочих МИФНС-ИФНС отсутствует УФНС по г. Москве, почему? по другим областям и городам УФНС в программе присутствует.
А это, кстати говоря, очень хороший вопрос. Начну с конца - других не так много. Ранее только Алтай таким был. Теперь уже несколько регионов. Там теперь все рег.действия осуществляет УФНС, т.к. прошла реорганизация. А в Москве такого не было и не предвидится. И слать пакеты надо в 46-ую. Но, оказывается, в каких-то редких случаях действительно в УФНС можно/нужно отсылать пакеты (тут вы лучше меня в курсе в каких именно). Поэтому, когда-то очень давно, еще в ППДГР-1, УФНС присутствовали в справочнике. Но т.к. в УФНС слали всё подряд, что можно и что нельзя, то Москва взмолилась убрать ее из справочника. Ну и прочие убрали заодно. Мне об этой ситуации совсем недавно напомнили, потому ответить было не сложно.
А вот как быть, чтобы через ППДГР можно было собрать пакет и отправить пакет именно в УФНС - вопрос подвис в воздухе. Может, что и придумаем. Например, сделаем тайную кнопицу - для тех, кто понимает, что он делает
Встречный вопрос: а расскажите, в каких случаях по закону именно в 7700 можно/нужно слать? А то этого момента не знаю.
УФНС регистрирует некоммерческие организации, фонды, общественные организации и объединения...
у нас по одной было ЭЦП - не смогли подать... потом подали в Минюст, но как там все устроено - отдельная тема - просто что называется "поубивалбы", быстрее через нотариуса(((
А подробнее? Минюст - знаю. И что никак не могут с ним договориться про листы учредителей - тоже.
А при чем тут УФНС? Что, в законе сказано, что НКО или в Минюст, или в УФНС, а не только в Минюст?
У вас там vb-скрипты система не жалует. MSI по ходу пьесы запускает через vb-скрипт другой msi - установку Модуля печати. Если вы отыщете где у вас системе такой запрет стоит, то всё установится.
Встречный вопрос: а расскажите, в каких случаях по закону именно в 7700 можно/нужно слать? А то этого момента не знаю.
А нет - ожидайте когда я поборю свою лень и сделаю раздельную установку. Отдельно ППДГР, отдельно Модуль Печати. На сайт это не положим, но ссылки на закачку тех.поддержка будет давать.
Через "иные обращения" писать на сайте налогру?
Или заново отправить весь комплект через ППДГР-2 и добавить письмо об ошибке?
все заплатки Net Framework (и вообще все недостающие заплатки Windows) установили, но с проблемой отката установки ППДГР-2 никак не удается разобраться. айтишники уже всю голову сломали... прошу Вас дать ссылки на раздельную установку самой программы ППДГР-2 и Модуля печати.
да Модуль печати я уже взял с сайта ГНИВЦ - там он лежит отдельно. Я даже его установил, но Программа потом все равно не ставится. Поэтому жду ссылку на Программу (без вшитого Модуля).На Модуль Печати дать ссылку не проблема хоть сейчас, а вот установки для ППДГР-2 без модуля пока не существует.
@indy, а у вас какая операционная система - 32- или 64-битная?
64 бит
У меня тоже на 64-битную операционную систему ППДГР не устанавливалась, сколько ни пытался её установить. А вот на 32-битную установилась без проблем.
и тоже это была Win 7 Pro SP1 (x64) ?