Вопросы по заполнению новой формы 11001

энигма

Новичок
25 Июл 2010
21
2
Коллеги из Самары, подскажите, пожалуйста, как заполнять раздел 3 место нахождение - Самарская обл, Самара г.о. или Самарская обл, Самара г.о., Самара г?

энигма

Новичок
25 Июл 2010
21
2

А если так, то потом в разделе 4 не выпадает нужный дом по улице; нужный дом выпадает только с указанием Железнодорожный вн.р-н. Тогда этот район указывать в поселении раздела 3?:dont_know:

Меня смущает момент, что если потом заходим сменить офис в Самаре, нам нужно будет из-за вн.р-на меняться в 2 этапа:eek:

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
А если так, то потом в разделе 4 не выпадает нужный дом по улице; нужный дом выпадает только с указанием Железнодорожный вн.р-н. Тогда этот район указывать в поселении раздела 3?

Меня смущает момент, что если потом заходим сменить офис в Самаре, нам нужно будет из-за вн.р-на меняться в 2 этапа
напишите тут, как выглядит полный адрес

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
День добрый! Подскажите, пожалуйста, какие способы есть зарегить ООО, если оба участника в разных городах?
Я понимаю, что один идет к Нотариусу заверяет свой лист в Заявлении + делает доверенность на второго "на подачу заявления", далее все это курьером направляется второму участнику где он также идет к нотариусу и подписывает уже свой лист. И далее со всем этим идет в ИФНС или через нотариуса подает по ЭДО в иФНС. Верно?
А есть еще способ? Спасибо!

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
День добрый! Подскажите, пожалуйста, какие способы есть зарегить ООО, если оба участника в разных городах?
Я понимаю, что один идет к Нотариусу заверяет свой лист в Заявлении + делает доверенность на второго "на подачу заявления", далее все это курьером направляется второму участнику где он также идет к нотариусу и подписывает уже свой лист. И далее со всем этим идет в ИФНС или через нотариуса подает по ЭДО в иФНС. Верно?
А есть еще способ? Спасибо!
по ЭЦП

• Мне нравится
Реакции: Бальзам

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
Друзья, спасибо. Но по ЭЦП в моем понимании, это один должен передать ЭЦП второму товарищу и уже второй в проге подписывает двумя ЭЦП и отправляет контейнер. Так?
Или можно, чтобы каждый чел владел своей ЭЦП и каждый со своего города как-то подписал и затем отравил? Если так можно, то поделитесь как организовать? У нас никто не хочет передавать свою ЭЦП другому лицу. Спасибо!

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Друзья, спасибо. Но по ЭЦП в моем понимании, это один должен передать ЭЦП второму товарищу и уже второй в проге подписывает двумя ЭЦП и отправляет контейнер. Так?
Или можно, чтобы каждый чел владел своей ЭЦП и каждый со своего города как-то подписал и затем отравил? Если так можно, то поделитесь как организовать? У нас никто не хочет передавать свою ЭЦП другому лицу. Спасибо!
если не доверяют друг-другу, то как собираются работать? Возьмите с них сканы, сами выпустите ЭЦП и подайте документы :dont_know:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Ну если они друг другу не доверяют, выпустить без их ведома эцп не лучшее решение

и это на стадии регистрации!!! а что будет когда они получат прибыль?
басня дедушки Крылова им в помощь (когда в товарищах согласья нет...)

• Мне нравится

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
:)
А если все же рассмотреть бумажный вариант и курьера, то подскажите, пожалуйста, как в этом случае в протоколе создания указывать место время и дату протокола??? Можно ли зафиксировать, что по видео или с этим будут проблемы?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
:)
А если все же рассмотреть бумажный вариант и курьера, то подскажите, пожалуйста, как в этом случае в протоколе создания указывать место время и дату протокола??? Можно ли зафиксировать, что по видео или с этим будут проблемы?

курьеры уже не подают, все. Либо сами ножками в окошко, либо по ЭЦП.
Зачем снимать какое то еще видео?

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
Ну хорошо, a если смотреть с точки закона. ЭЦП передавать нельзя. Участники находятся в разных городах. И что, все. Зарегить нельзя? Либо приезжайте, либо нарушение закона с передачей ЭЦП?
Вроде слышала через МФЦ еще можно, но как работает не знаю.

Я не говорю, подача через курьера. Я имела ввиду отправка курьером из одного города в другой заверенных доков. А тут директор заверяет свой у нотариуса и отправляет через нотариуса или ножками в ИФНС с доверенностью.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Ну хорошо, a если смотреть с точки закона. ЭЦП передавать нельзя. Участники находятся в разных городах. И что, все. Зарегить нельзя? Либо приезжайте, либо нарушение закона с передачей ЭЦП?
Вроде слышала через МФЦ еще можно, но как работает не знаю.

Я не говорю, подача через курьера. Я имела ввиду отправка курьером из одного города в другой заверенных доков. А тут директор заверяет свой у нотариуса и отправляет через нотариуса или ножками в ИФНС с доверенностью.

ну так в МФЦ они должны оба явиться или заверить подпись каждого у нотариуса в разных городах

• Мне нравится

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
Как вариант теперь думаю, может зарегить на одного, а второго потом путем ввода через увеличение УК, наверное так меньше головняка будет и учредители при своих интересах (по поводу ЭЦП)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Как вариант теперь думаю, может зарегить на одного, а второго потом путем ввода через увеличение УК, наверное так меньше головняка будет и учредители при своих интересах (по поводу ЭЦП)

только ввод и увеличение УК - решение нот. заверяется.

• Мне нравится

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
только ввод и увеличение УК - решение нот. заверяется.

Да. Но это уже выход из сложившейся ситуации, на мой взгляд. И уже присутствие двух не нужно, достаточно одного, местного участника.

Спасибо вам за помощь.