Вопросы по заполнению новой формы 11001

AnastasiiaB

Новичок
2 Июн 2023
2
2
В Уставе просто "г. Москва".
"Место нахождения юридического лица определяется путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования)" (п.2 ст.54 ГК РФ).

А в форме Р11001 адрес для Москвы указываете в точном соответствии со сведениями ФИАС.
Если уж у Вас "в ФИАС есть адрес до строения только", то значит именно так и указываете. Без "самодеятельности". Пока только так, в отличие от других регионов.
Спасибо!
Ох уж эта 46 ФНС))

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
45
10
В Уставе просто "г. Москва".
"Место нахождения юридического лица определяется путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования)" (п.2 ст.54 ГК РФ).

А в форме Р11001 адрес для Москвы указываете в точном соответствии со сведениями ФИАС.
Если уж у Вас "в ФИАС есть адрес до строения только", то значит именно так и указываете. Без "самодеятельности". Пока только так, в отличие от других регионов.
Подскажите, пожалуйста, сейчас МИФНС 46 по Москве отказывает, если не указано до помещения?
Помещения в ФИАСе нет
Ситуация как раз такая, что адрес до строения есть, а дальше нет.
Область отказывает, если нет детализации до помещения

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,685
7,827
Приморье (25)
Подскажите, пожалуйста, сейчас МИФНС 46 по Москве отказывает, если не указано до помещения?
На прошлой неделе всё было стандартно для Москвы - адрес в ПОЛНОМ соответствии со сведениями ФИАС (она же ГАР). Без "самодеятельности.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,389
1,950
Москва
Помещения в ФИАСе нет
Ситуация как раз такая, что адрес до строения есть, а дальше нет.
Область отказывает, если нет детализации до помещения
Это ещё зависит от того, именно Вашего помещения нет в Фиас, а другие есть, например квартиры. Или вообще у здания нет помещений

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
502
49
Доброе утро!
46-я налоговая, регистрация ООО, адрес...
В ФИАС есть сведения дом и строение, дальше нет. В договоре аренды - этаж и помещение. Подавали, получили отказ по подпункту "ц", указано, что надо адрес указать до строения, как в ФИАС. Ок, понятно, но почему в прошлом году на этот же адрес регистрировали ООО, там зарегили и этаж и помещение?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,931
7,877
г. Чехов М.О.
Доброе утро!
46-я налоговая, регистрация ООО, адрес...
В ФИАС есть сведения дом и строение, дальше нет. В договоре аренды - этаж и помещение. Подавали, получили отказ по подпункту "ц", указано, что надо адрес указать до строения, как в ФИАС. Ок, понятно, но почему в прошлом году на этот же адрес регистрировали ООО, там зарегили и этаж и помещение?
попало наверное к какому-нибудь новичку, он и пропустил. Давно уже отказы лепят если указать не так как в ФИАС

• Мне нравится
Реакции: Shaddow и Бах

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
502
49
попало наверное к какому-нибудь новичку, он и пропустил. Давно уже отказы лепят если указать не так как в ФИАС
бред какой-то. ну договор-то, я надеюсь, не надо менять?:) и гарантийку, там же этаж и помещение

ВасилийИ

Новичок
6 Авг 2024
5
5
Подскажите пожалуйста регистрировали ООО с помощью Сбера (встреча с сотрудником банка), пришел отказ по адресу из-за ГАР (пункт ц.). Адрес в форме 11011 указали с этажом и офисом (как в гарантийном письме), в ГАР нет ни этажа ни офиса. При подаче нового заявления нужно ли прикладывать отказ? В форме не указываем офис и этаж? повторную подачу планируем через ГОРБ. МИФНС №46.

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,685
7,827
Приморье (25)
повторную подачу планируем через ГОРБ. МИФНС №46.
Для 46-ой в форме Р11001 адрес указываете ТОЧНО как в ФИАС. Москва "самодеятельность" не любит.
А для повторной подачи в причине отказа должны быть буквы "а" и (или) "ц".

ВасилийИ

Новичок
6 Авг 2024
5
5
Для 46-ой в форме Р11001 адрес указываете ТОЧНО как в ФИАС. Москва "самодеятельность" не любит.
А для повторной подачи в причине отказа должны быть буквы "а" и (или) "ц".
Спасибо!
Указано: на основании п.1. статьи 23 Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ «О
государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»
подпункт "ц"

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,685
7,827
Приморье (25)
Тогда, если в отказе у регоргана претензия только к форме Р11001, можете подать только исправленную форму Р11001 и само решение об отказе.

ps. Хотя по поводу ГОРБ сомневаюсь в прохождении такой "схемы".
В ППДГР же такой проблемы нет.

• Мне нравится
Реакции: ВасилийИ

ВасилийИ

Новичок
6 Авг 2024
5
5
Тогда, если в отказе у регоргана претензия только к форме Р11001, можете подать только исправленную форму Р11001 и само решение об отказе.

ps. Хотя по поводу ГОРБ сомневаюсь в прохождении такой "схемы".
В ППДГР же такой проблемы нет.
Спасибо!
А можно ли просто заново все документы через ГОРБ подать, планируем поменять дату решения о создании. Обязательно ли нужно прикладывать решение об отказе?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,685
7,827
Приморье (25)
А можно ли просто заново все документы через ГОРБ подать
Можете, конечно, подать и полностью комплект.
Если подаёте вместе с решением об отказе, то даты в своих документах МОЖЕТЕ не менять. В данном случае подача будет идти как повторная.
Да и при создании сроков как таковых нет.

• Мне нравится
Реакции: ВасилийИ

denis hal

Новичок
15 Июл 2016
6
2
Добрый день.
Хочу зарегистрировать компанию, чтобы при ДАДАТЕ, ЕГРЮЛ и тп наименование было ООО "РоМаШкА" - с чередованием больших и маленьких букв.

По 8-800-2222222 сначала сказали, что программа не позволит сформировать такое заявление. Это, так сказать, кто-то такое ТЗ составил. Но я могу и руками написать и отнести.

На мой вопрос о документах, которые исключают влияние воли заявителя (учредителя - собственника бизнеса) на отображение имени юр или физ лица в ЕГРЮЛ эксперт бросила трубку. Такое нечасто бывало. Я обычно стараюсь быть вежливым.

Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, нормативные акты, которые регламентируют этот процесс на стороне рег органа или дело в программе подготовки, которая подменяет символы?

• Ха-ха
Реакции: Den66

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,685
7,827
Приморье (25)
или дело в программе подготовки, которая подменяет символы?
ВЕЗДЕ Вы можете указать фирменное наименование так, как Вам надо - в документах (Уставе, решениях, договорах и пр,) и печати. НО(!) вот в регистрационной форме и, соответственно, в ЕГРЮЛ наименование ВСЕГДА будет отображаться заглавными. Там всё БОЛЬШОЕ.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,286
4,066
живу в Балашихе
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, нормативные акты, которые регламентируют этот процесс на стороне рег органа или дело в программе подготовки, которая подменяет символы?
требования к заполнению Приказ ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@ (ред. от 09.01.2024) "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и... смотрите его

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Nick1986