Вопросы по заполнению новой формы 11001

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
У меня уже 2 формы прошли.

В первом варианте писала так:
Помещение в
пределах
здания,
сооружения тип П О М Е Щ . номер 1

Помещение в
пределах
квартиры тип К О М . номер 2 Д

Во втором так:

Помещение в
пределах
здания,
сооружения тип ЭТАЖ номер 1 ПОМЕЩ. 1

Помещение в
пределах
квартиры тип К О М . номер 3 ОФИС 5А

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
А если на квартиру регистрируем ООО, то заполнить же так, верно я понимаю:

Помещение в
пределах
здания,
сооружения тип КВ. номер 30

Помещение в
пределах
квартиры тип номер

Помещение в пределах кв. не заполняем же?

julia zakhar

Пользователь
6 Авг 2015
36
3
Добрый день. Коллеги, кто сталкивался. Форма 11001, заполняю юр адрес - прописка директора - Бескудниковский бульвар, дом 30, корпус 4. В программе выдает муниципальный округ Восточное Дегунино, дом и корпус не дает заполнить, заполняю вручную - пишет, что нет адреса в ФИАС. Проверяю в ФИАС - адрес есть, но муниципальный округ Бескудниковский. Если в программе заполнить округ Бескудниковский - не дает выбрать даже Бескудниковский бульвар. Как заполнить тогда? Оставить муниципальный округ Восточное Дегунино и адрес, вбитый вручную? Не будет ли отказ?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
вопрос в связи с предупреждением которое появилост в ппдгр2 относительно двух директоров.
Я регаю ооо с уставом в котором предусматривается возможность нескольких еио с их деятельностью независимо друг от друга. Поставил соответствующий код в п.9. после этого программа пишет внизу красным что я должен заполнить лист К на двух лиц. Но сейчас я не хочу назначать двух сразу, но хочу чтобы в будущем такая возможность была.
требования говорят наоборот, что если я заполняю лист К на двух и более лиц, то требуется поставить соответствующий код в п.9 формы 11.
Как быть? кто как делает? Кто как понимает этот момент с несколькими еио?

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
43
9
В пункте 3 заполняете только код субъекта без указания муниципального района. Поэтому и отказ. В п.4. заполняете адрес полностью

место нахождения в Вашем случае заполняется до населенного пункта

феодораа

Новичок
27 Сен 2020
7
0
6RtD9nT
Доброго времени суток, Форумчане !
Ребята, проблема с заполнением простого адреса, пишет "здание/сооружение не заполнено" или что этот адрес не видит фиас, хотя по фиасу все находится легко. Может я что не так заполняю ?:dont_know:https://ibb.co/6RtD9nT[/IMG]
Подскажите, люди добрые !
И да, поиском тоже находит только до муниципального округа.
Спасибо !

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@феодораа, это муниципальный округ Филёвский

121087,г Москва,муниципальный округ Филевский парк вн.тер.г.,Барклая ул,д. 6,стр. 5

• Мне нравится
Реакции: феодораа

феодораа

Новичок
27 Сен 2020
7
0
наверное ФИАС подглючивает
Как думаете, что делать в такой ситуации ?
У нас сроки горят, иностранный инвестор ждет компанию :)
Ждать версию 2.5.5. :rofl: Фиас то чего подглючивает, там все есть и вчера и сегодня, 2 дня пытаюсь первый лист заполнить:mad:

феодораа

Новичок
27 Сен 2020
7
0
@феодораа, это муниципальный округ Филёвский

121087,г Москва,муниципальный округ Филевский парк вн.тер.г.,Барклая ул,д. 6,стр. 5

Блин, огромное спасибо ! Ау меня по Дорогомиловскому высвечивается этот адрес, странно.. Но еще раз спасибо:yahoo:

happy-Kristina

Новичок
14 Май 2012
10
0
Москва
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у нас учредитель ООО в лице Управляющей организации.
Как правильно заполнить лист Н страницу на заявителя?

Ketti

Пользователь
26 Апр 2011
34
0
Доброе утро всем.
Посмотрите, пожалуйста, заполнение адреса. У меня регион. По Москве в п.3 надо ставить только 77, но у меня если ставлю только 69, то выдает ошибку, поэтому оставила так, как выдает программа. И еще в п.4 прописала помещение и далее офис, я правильно понимаю что это допустимо?

Вложения

• Документ Microsoft Office Word (4).docx
    177.9 KB · Просмотры: 53