в графе помещение в пределах знания: - цокольный этаж - часть комнаты № 24
Т.е. в помещении я пишу цокольный эт. часть комн., а в графе номер пишу 24?
в графе помещение в пределах знания: - цокольный этаж - часть комнаты № 24
Т.е. в помещении я пишу цокольный эт. часть комн., а в графе номер пишу 24?
после слова "номер" часть комн. 24
Всем доброго времени суток.
Регистрирую новую редакцию устава по утвержденной холдингом форме.
Изменился размер уставного капитала (увеличение), внесение единственным участником. В 13014 форме в разделе 4 ставлю значение 3 и вписываю новый размер УК. Остальные листы не заполняю.
Верно?
Лист В п.4 пишу размер доли 100% - программа пишет ошибку (заполняется только в отношении участника ООО). Но так в п. 3.1 я и указываю участника.+ лист на участника (у него изменение)
Лист В п.4 пишу размер доли 100% - программа пишет ошибку (заполняется только в отношении участника ООО). Но так в п. 3.1 я и указываю участника.
в п. 4 не проценты указываются, а номинальная стоимость доли, т.е. в рублях.
какой п. 3.1.? на каком листе?
там не ошибка а предупреждение
Да, но ниже ссылка на размер доли.
Этот же лист В пункт 3.1.
Я в программе делаю заявление.
лист В - на участника юридическое лицо
п. 4 доля в УК
п. 3 - сведения об участнике, подлежащего внесению в ЕГРЮЛ - наименование - это вам зачем?
То есть на листе В заполняем только пункт 1,2 и 4?
Размер доли не указываем, так как новых участников нет.
Так?
Скажите, а в Решении об увеличении УК можно сразу прописать
1) Увеличить уставной капитал Общества с 10 000 рублей до 111 000 рублей за счет внесения дополнительного вклада единственного участника Общества.
2) Дополнительный вклад вносится денежными средствами путем зачисления их на расчетный счет Общества, в течение месяца с даты принятия решения.
3) Номинальная стоимость доли в уставном капитале единственного участника Общества С Н А , после ее оплаты будет составлять 111 000 рублей или 100% в уставном капитале Общества.
4) Утвердить в качестве Устава Общества новую редакцию Устава.
5) Внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.
И второе решение не нужно тогда об утверждении итогов внесения?
Так же вопрос - когда вносить деньги - чтобы в ФНС не было вопросов - до похода к нотариусу можно?
Замените "или", а то у Вас получается какой-то выбор. Например на ", что соответствует 100 % уставного капитала Общества".будет составлять 111 000 рублей или 100% в уставном капитале Общества
4. Утвердить Устав Общества в новой редакции.4) Утвердить в качестве Устава Общества новую редакцию Устава.
Можно и так, например,5) Внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.
Если увеличиваете на основании заявления участника (п.2 ст.19 ФЗ об ООО), то решение об утверждении итогов Вам НЕ нужно.И второе решение не нужно тогда об утверждении итогов внесения?
Для оплаты нужно основание. Таким основанием БУДЕТ Решение об увеличении уставного капитала. Оплачиваете только после нотариального удостоверения. Можно в тот же день.Так же вопрос - когда вносить деньги - чтобы в ФНС не было вопросов - до похода к нотариусу можно?
В налоговую представляете документ, подтверждающий внесение дополнительного вклада в полном размере.2) Дополнительный вклад вносится денежными средствами путем зачисления их на расчетный счет Общества, в течение месяца с даты принятия решения.
это то зачем писать?Не забудьте указать в "шапке" ОРН / ИНН / КПП / место нахождения Общества.
Для идентификации юрлица.это то зачем писать?