Ищу партнера для развития юридической/бухгалтерской фирмы

Конс

Новичок
2 Дек 2009
6
0
Приглашаю партнера для развития юридической фирмы (регистрация, ликвидация, готовки), также интересует направление бухгалтерии.
С меня:
1) Офис Ленинский пр-т (метро Ленинский пр-т) – две комнаты по 20 кв.м.
2) Мебель + оргтехника
3) Сайт и продвижение в интернете
4) Небольшой стабильный объем клиентов
5) Контакты в 46-ой и территориалках

Тел.: 8(915)3489585

Конс

Новичок
2 Дек 2009
6
0
У нас юридическая фирма при банке.
Сами занимаемся более сложными вопросами, в основном недвижимостью.
Постоянно возникают вопросы по регистрации, ликвидации и т.д.
Поэтому интересно развитие этого направления на нашей базе

Конс

Новичок
2 Дек 2009
6
0
Если бы нужен был управляющий, мы бы разместили объявление в рубрике "вакансии"

Конс

Новичок
2 Дек 2009
6
0
От партнера, в первую очередь требуется партнерство в бизнесе и чем больше, тем лучше.
У нас есть некоторые возможности. Нам интересно развитие этого направления, в силу того, что оно смеженно с нашим бизнесом, у нас у самих не хватает рук и людей.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
От партнера, в первую очередь требуется партнерство в бизнесе и чем больше, тем лучше.
У нас есть некоторые возможности. Нам интересно развитие этого направления, в силу того, что оно смеженно с нашим бизнесом, у нас у самих не хватает рук и людей.

отписался в личку...

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Отпищите в личку, пожалуйста, более конкретно ваши требования к партнеру, есть на примете интересный Вам человек с должным уровней знаний и связей.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Предложение интересное, но вы хоть каким-то образом обозначьте, пожалуйста, конкретику. Потому что из ваших постов пока не понятно ни что вы готовы дать, ни в чем должен заключаться вклад партнера.

Ведь то, что вы имеете помещение, связи, клиентскую базу и т.п., не означает, что вы в полном объеме готовы использовать это в партнерских отношениях. И от партнера вы наверняка ждете чего-то определенного.

kyrator

Активист
Предложение интересное, но вы хоть каким-то образом обозначьте, пожалуйста, конкретику. Потому что из ваших постов пока не понятно ни что вы готовы дать, ни в чем должен заключаться вклад партнера.

Ведь то, что вы имеете помещение, связи, клиентскую базу и т.п., не означает, что вы в полном объеме готовы использовать это в партнерских отношениях. И от партнера вы наверняка ждете чего-то определенного.
Вот и я про то.

Сплошная вода... Так партнеров не ищут. :cool:

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Приглашаю партнера для развития юридической фирмы

хех, партнеры обычно не развитием занимаются, а зарабатыванием денег.

я бы вопрос перефразировал так:
"банк, имея помещения и деньги, готов сделать сайт и все это предоставить человеку, который поднимет с нуля направление "регистрации и ликвидации фирм" и сделает его интересным для банка"

о дальнейший судьбе партнера говорить надо?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Мне кажется, что все предельно ясно.
Человек занят "при банке" - если кто не знает, то это такая структура, при которой есть куча самостоятельных фирм, но они все работают только на благо банка. Есть лишние ресурсы в виде офиса, мебели и каких-то связей. Хочет найти единомышленника - регера или бухгалтера, чтобы тот на его базе развивал дополнительные коммерческие направления, чтобы срубить побольше денег. Возможно, подготовить площадку для отхода.

Отличное предложение для регистратора или бухгалтера - начинающего бизнесмена. Однозначен тот факт, что через определенное время партнеры разбегутся, но тут надо грамотно обсудить вопрос разбега заранее. А за время совместной работы каждый приобретет недостающие навыки и ресурсы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Человек занят "при банке" - если кто не знает, то это такая структура, при которой есть куча самостоятельных фирм, но они все работают только на благо банка. Есть лишние ресурсы в виде офиса, мебели и каких-то связей. Хочет найти единомышленника - регера или бухгалтера, чтобы тот на его базе развивал дополнительные коммерческие направления, чтобы срубить побольше денег. Возможно, подготовить площадку для отхода.
Отличное предложение для регистратора или бухгалтера - начинающего бизнесмена. Однозначен тот факт, что через определенное время партнеры разбегутся, но тут надо грамотно обсудить вопрос разбега заранее. А за время совместной работы каждый приобретет недостающие навыки и ресурсы.
Мне прислали конкретику в личку. В целом Ксения права, все почти так и обстоит. :)

Пару лет назад такой же завлекательный ангажемент мне делала одна крупная оценочная компания. Мы сошлись в условиях на момент начала сотрудничества, но разошлись в видении будущих перспектив, поэтому проект не состоялся.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
какие интересные предложения на форуме, года 2-3 назад я бы вцепился в такую возможность всеми руками

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
какие интересные предложения на форуме, года 2-3 назад я бы вцепился в такую возможность всеми руками
Так кризис все-таки. Два-три года назад сами обзванивали банки с предложением сотрудничать, нужно было помещение, пару маленьких комнаток хотя бы - никто не соглашался, понты одни.
А теперь когда песец пришел - зашевелились, да и перерегистрация началась, потенциальные клиенты - фирмы со счетами. Недавно банки письма рассылали с требованием пройти перерегистрацию, можно было вложить рекламку карманной юридической фирмы.
А сейчас и офис недорого можно снять. Но многие регконторы не дожили до этого момента просто.