dura lex
Активист
Но многие регконторы не дожили до этого момента просто.
Эти сведения достоверные?
"Я могу на это твердо рассчитывать?" (с)
Но многие регконторы не дожили до этого момента просто.
Две конторы в которых я работал постигла участь развала :angel: Последний гвоздь в гроб забило повышение аренды помещения.:angel:Эти сведения достоверные?
"Я могу на это твердо рассчитывать?" (с)
ИМХО не все так однозначнокакие интересные предложения на форуме, года 2-3 назад я бы вцепился в такую возможность всеми руками
и даже клиентов не увел? как неосторожно ты поступил )))Проходили. Проверено.
vuulkanII
Да какое нахрен хорошее. Поставит этот партнер работу "с нуля", его тут же выкинут за дверь, могут даже без всякого предлога (типа "ты нам не нравишься") и наберут "своих" мальчиков и девочек, которые будут получать за просиживание штанов нормальную такую зарплату.
Проходили. Проверено.
Нетамбовский товарищ, читаю ваши темы и не устаю поражаться. Все-то у вас вокруг плохо, во всем-то вы видите подвохи и изъяны. Жуть просто. Стесняюсь спросить, вы в интимные моменты свою партнершу тоже критикуете? Может быть вам вектор восприятия действительности поменять и часть проблем просто исчезнет?Будь я помоложе и понаивнее - может, и повелся бы
Зачем гадать, напишите автору в личные сообщения и все будет понятно. И вообще, автору нужен бизнес-партнер. Для тех, кто еще не знает, сообщу, что перед заключением партнерства стороны обговаривают концепцию и детали сотрудничества, вклады, труд и разбег. А более опытные - в письменном виде.Вот это более вероятно. Придешь бизнес развивать, а придеться работать
Вот это правильно! :yahoo:сделаю сейчас отдельную тему "про это"