Ищу партнера для развития юридической/бухгалтерской фирмы

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Эти сведения достоверные?

"Я могу на это твердо рассчитывать?" (с) :)
Две конторы в которых я работал постигла участь развала :angel: Последний гвоздь в гроб забило повышение аренды помещения.:angel:
Третью создал сам, но потом сам бросил этот неблагодарный труд.
Регистраторы разбежались как тараканы по разным конторам в которых более менее благополучно с заказами, а некоторые завязали с мутным бизнесом совсем и пошли на госслужбу.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
для "нулевика" может дейсвтительно и хорошее предложение, но кто ж будет бизнес начинать с неопытным партнером? тут нужен старый волчара какой-нибудь...

vuulkanII
Да какое нахрен хорошее. Поставит этот партнер работу "с нуля", его тут же выкинут за дверь, могут даже без всякого предлога (типа "ты нам не нравишься") и наберут "своих" мальчиков и девочек, которые будут получать за просиживание штанов нормальную такую зарплату.
Проходили. Проверено.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
vuulkanII
Да какое нахрен хорошее. Поставит этот партнер работу "с нуля", его тут же выкинут за дверь, могут даже без всякого предлога (типа "ты нам не нравишься") и наберут "своих" мальчиков и девочек, которые будут получать за просиживание штанов нормальную такую зарплату.
Проходили. Проверено.

Будь я помоложе и понаивнее - может, и повелся бы :)
Нетамбовский товарищ, читаю ваши темы и не устаю поражаться. Все-то у вас вокруг плохо, во всем-то вы видите подвохи и изъяны. Жуть просто. Стесняюсь спросить, вы в интимные моменты свою партнершу тоже критикуете? :) Может быть вам вектор восприятия действительности поменять и часть проблем просто исчезнет?

На самом деле предложение автора интересное и я уверена, что он найдет себе достойного партнера, может быть даже на этом форуме. Конечно, тут нужно все просчитывать и думать на перспективу, а не только на месяц вперед. А то получится как в анекдоте про мужика и дьявола: "Сделка хорошая, но никак не могу понять - где ты меня кидаешь". :D

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35
может банку тупо готовки проверенные дешевые нужны на постоянке?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вот это более вероятно. Придешь бизнес развивать, а придеться работать с немытыми номиналами, водить их за ручку в 46 и ссать каждый раз что их вот-вот служба безопасности 46-й схватит с документами. Ну и конечно заодно и перерегистрацию делать для клиентов банка. И объяснять им почему еще не готовы их документы не смотря на то что они все такие крутые и платят деньги, а потому что ты водил очередного Васю регистрировать техничку и разруливал ситауцию когда мама не разрешает ему ехать в 46, потому что посмотрела передачу по НТВ "береги паспорт смолоду". :diablo:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Вот это более вероятно. Придешь бизнес развивать, а придеться работать
Зачем гадать, напишите автору в личные сообщения и все будет понятно. И вообще, автору нужен бизнес-партнер. Для тех, кто еще не знает, сообщу, что перед заключением партнерства стороны обговаривают концепцию и детали сотрудничества, вклады, труд и разбег. А более опытные - в письменном виде.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
конечно нужно разговаривать предметно, я бы поинтересовался, но мне уже неактуально, я уже пошел другим путем

давайте не будем засорять хорошую ветку, сделаю сейчас отдельную тему "про это"

Конс

Новичок
2 Дек 2009
6
0
Интересно почитать дискуссию, которая развернулась в ответ на мое сообщение о поиске партнера.
Наиболее точно смысл моего предложения поняла "Ксения Собчак", видимо потому, что она просто смогла прочесть именно то, что у меня написанно, а не что то более, чего я не писал.
На мой взгляд, если бы я договаривался с кем-то старшим о партнерстве, закрепить свои позиции довольно просто - рекламный телефон и домен сайта регистрируется на юр.лицо, в котором партнеры соучредители.
Где покупать фирмы по 15 тыс. руб, также как и другие регерские услуги мы знаем.
Набрать просто сотрудников мы тоже сможем, открыв газету "Из рук в руки" или даже соотвествующую рубрику этого сайта.
Но, повторяю, мне нужен партнер, который смог бы развить это направление, и которому это было бы интересно. А мне было бы не стыдно заводить своих более серьезных партнеров на него. Здесь наиболее значимо - гарантированное качество работы и активность. Чего в большинстве регерских фирм отсутствует.
А как отобрать бизнес у кого то, причем намного более прибыльный и серьезный, чем регерский бизнес я и так знаю. В этом случае намного лучше, проще, эффективнее забирать готовый раскрученый бизнес и лучше не регерский.
А наша дискуссия, в основном, пока что происходит между владельцами регерских фирм, которые не знают как привлечь новых клиентов.
Я вам рекомендую сделать отдельную тему "как найти наиболее эффективную методику расширения клиентской базы", а мою тему оставить для обсуждения партнерства.