Много новых подразделов

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вот блин у вас руки чешутся. Лишь бы что-нибудь порезать, укоротить, разбить.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
расклад по полочкам аккуратный красив

сам по себе красив, как, например, Моисеев или Киркоров

а в красивых папочках ещё красивше

....

а потом жаба душит выбрасывать поименованные, но не совсем оприходованные пустые папочки

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Это когда не можешь определиться куда именно поместить пост о смерти тещи?

И тещи, не дай Бог, тоже... :(

Такие темы возникают достаточно регулярно... обычно, когда умирает кто-то из известных людей... В них обычно придерживаются правил: либо соболезнуешь, либо идешь мимо. ИМХО для "разговоров обо всем" не очень подходит. Для новостей - тоже....

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
не, помер - так помер. Все помрём. Я против такого раздела, такой темы, таких новостей!!!!!!!!!!! Итак забот хватает. Не забивайте голову!!!!!

И ПРЯМО ЗДЕСЬ ПРОШУ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
не, помер - так помер. Все помрём. Я против такого раздела, такой темы, таких новостей!!!!!!!!!!! Итак забот хватает. Не забивайте голову!!!!!

Культурологи степень развитости той или иной цивилизации определяют, в том числе, и по отношению к покойникам. Самые дикие племена даже оставляют немощных стариков умирать, не отягощаясь помощью.

Добавлено через 31 секунду
Итак забот хватает.

"Не хлебом единым жив человек..." (с)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
dura lex, я с тобой согласен, но такой раздел не поддерживаю

давай лучше учтем этот момент при структурировании раздел Новости, подраздел Общество скажем подошел бы в ситуации
когда умирает кто-то из известных людей...

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Считаю похвалой любой упрёк в примитивизме. Я противник КУЛЬТУРЫ. Много веков КУЛЬТУРЕ, а сухой остаток - ноль. Давайте свободнее мыслить. А крематорий тут не нужен. Итог один для всех, некому и не в чем сочувствовать и соболезновать, дни и минуты наши не в нашей воле.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Пора уже на форуме сделать автоматическим перевод зафлуженной темы в общение:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
есть предложение по небольшой реструктуризации форума

разбить раздел новости и статьи на подразделы

политические новости, экономические новости, криминальные новости, спортивные новости

раздел Экономика + Инвестиции реорганизовать путем слияния с подразделом экономические новости и разделом деловые предложения