Уведомление об уменьшении УК (Р14002)

indy

Местный
13 Окт 2009
848
98
Москва
Прошу поделиться опытом по новым формам (сам пока не оформлял ничего по ним):

Уведомление в налоговую о принятии решения об уменьшении уставного капитала Общества (ООО)путем погашения доли, принадлежащей Обществу (форма Р14002) - теперь вообще НЕ подается ?... в новой форме (Р13014) я этого основания тоже не нашел.

Значит теперь в "Вестник" Объявление подаем без записи в ЕГРЮЛ о нахождении Общества (ООО) в процессе уменьшения УК ?...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
@indy, в новой форме 13014 в п. 4 проставляете 1 - принято решение об уменьшении УК и далее уже по аналогии со старой 14001

• Мне нравится
Реакции: indy

indy

Местный
13 Окт 2009
848
98
Москва
@kristy3,
а в Листе Н страница 2 в пункте 3 емейл обязательно указывать ?... подавать сами будем непосредственно нарочным в налоговую. подпись у нотариуса заверим.

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
@indy, в Требованиях написано, что в соответствующем поле с учетом положений пункта 15 настоящих Требований указывается адрес электронной почты для направления документов, связанных с предоставлением государственной услуги по государственной регистрации юридического лица. В случае необходимости выдачи документов, связанных с предоставлением государственной услуги по государственной регистрации юридического лица, также на бумажном носителе, в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется значение 1.

Будет ли отказ, если не указать, можете проверить на себе)))

• Мне нравится

indy

Местный
13 Окт 2009
848
98
Москва
ясно. тогда другой вопрос - если я указываю емейл в Листе Н стр. 2 п. 3, то в п. 8 (Лист 002) Формы Р13014 тоже его вносить (при условии, что сейчас в ЕГРЮЛ емейла нет) ?...

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
Нет, не обязательно. Это же разные вещи. Я так понимаю, что если на титульном листе проставить значение 1 - внести/изменить сведения, то электронка появится в выписке из ЕГРЮЛ. С этим я могу ошибаться, поправьте, если кто знает точно.
А в листе на заявителя указываем электронку, на которую налоговая пришлет доки по регистрации.

• Мне нравится