По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey N

Пользователь
26 Дек 2016
73
20
@Gosrt4, Цюрупы 28, этаж 2 помещение I

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
как много инфо... подскажите пожалуйста, из вышесказанного, 2 этап: заполняем лист Б, 1 и 2 пункт.. меняем Химки на Дмитров. Правильно?

nnt

Пользователь
15 Май 2019
52
12
Меняем адрес из МО в Москву, 1 этап, заполнили пункт 1 и пункт 2 - код субъекта и муниципальный округ, получили отказ:

На стр. 003 Лист Б «Место нахождения и адрес юридического лица» пункт 1 «Место нахождения юридического лица» заполнен в нарушение подпункта 1 пункта 87 Требований.
На стр. 003-004 Лист Б «Место нахождения и адрес юридического лица» пункт 2 "Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица" не подлежит заполнению – пп. 2 п. 87 Требований.

У меня уже мозг взрывается, в п. 87 требований:

"В случае изменения места нахождения юридического лица, в соответствии с подпунктами 1 и 2 настоящего пункта заполняются пункты 1 "Место нахождения юридического лица" и 2 "Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица".

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,195
все регионы РФ
Меняем адрес из МО в Москву, 1 этап, заполнили пункт 1 и пункт 2 - код субъекта и муниципальный округ, получили отказ:

На стр. 003 Лист Б «Место нахождения и адрес юридического лица» пункт 1 «Место нахождения юридического лица» заполнен в нарушение подпункта 1 пункта 87 Требований.
На стр. 003-004 Лист Б «Место нахождения и адрес юридического лица» пункт 2 "Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица" не подлежит заполнению – пп. 2 п. 87 Требований.

У меня уже мозг взрывается, в п. 87 требований:

"В случае изменения места нахождения юридического лица, в соответствии с подпунктами 1 и 2 настоящего пункта заполняются пункты 1 "Место нахождения юридического лица" и 2 "Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица".
на только п. 1 заполнить, а в нём только 77 прописать и всё

• Мне нравится
Реакции: nnt

nnt

Пользователь
15 Май 2019
52
12
на только п. 1 заполнить, а в нём только 77 прописать и всё

Не совсем понимаю, почему не надо заполнять п. 2, если в п. 87 требований указано на необходимость заполнять п. 2 в случае изменения места нахождения :dont_know:

tatianatlt80

Пользователь
4 Дек 2012
90
1
Планировали переехать в другой регион, 1-й этап зарегистрировали, на второй - отказ. За время планирования смены адреса в действующий поставили - не достоверен. А потом и новые формы пошли. Делая 13014 в 1-ом листе п. 6 выбрать п.2 - отмена решения об изменении адреса... верно? Мне надо убрать из выписки пункт, касаемый предполагаемого адреса в другом городе (с которым не сложилось) И лист на адрес с п.2 начинать? правильно я понимаю?
(Вопрос не по адресу) Заодно директор требует внести наименование на английском в сокращенной форме. Без полного можно же внести?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@nnt, для уведомления о смене только пункт 1 листа Б, на второй этап оба пункта

• Мне нравится
Реакции: nnt

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@tatianatlt80, да, отмена решения о смене адреса. По поводу наименования, можно только сокращенное на иностранном

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
362
32
Меняем адрес в пределах Москвы на адрес учредителя-собственника квартиры, не ГД, комплект документов верный?

1 13014 заверенная у нотариуса
2 Протокол о смене адреса
3 Письменное согласие учредителя на регистрацию адреса в его квартире
4 Госпошлина (?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

nnt

Пользователь
15 Май 2019
52
12
@nnt, для уведомления о смене только пункт 1 листа Б, на второй этап оба пункта

Не хочу показаться непробиваемым идиотом :fool:, но я не вижу, где это указано в Требованиях. Возможно просто не туда смотрю.

Или это просто сформовавшаяся практика?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Меняем адрес в пределах Москвы на адрес учредителя-собственника квартиры, не ГД, комплект документов верный?

1 13014 заверенная у нотариуса
2 Протокол о смене адреса
3 Письменное согласие учредителя на регистрацию адреса в его квартире
4 Госпошлина (?)

Не факт что пройдёт на адрес участника, госпошлина не нужна если не вносите изменения в устав

• Мне нравится
Реакции: Nirrity

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,195
все регионы РФ
Не совсем понимаю, почему не надо заполнять п. 2, если в п. 87 требований указано на необходимость заполнять п. 2 в случае изменения места нахождения
на первом этапе, раньше форма Р14001, только п. 1 заполняется

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,195
все регионы РФ
Не хочу показаться непробиваемым идиотом , но я не вижу, где это указано в Требованиях. Возможно просто не туда смотрю.

Или это просто сформовавшаяся практика?
в законе прописано было по старому 14001, лист Б п. с 1-5, теперь надо делать как Вам описали выше

Игорь Седых

Новичок
11 Дек 2020
7
0
На форуме были комментарии, что на втором этапе изменения места нахождения заполняется только пункт 2 листа Б, а пункт 1 листа Б не заполняется(его заполняли на первом этапе). Так заполнять пункт 1 листа Б на втором этапе или не заполнять? Может кто уже проходил второй этап?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.