По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Подскажите как указать сложный адрес в форме 13014
д. 32, этаж 12, помещение XII, комната 6, офис офисА3Р.

этаж/помещ. 12/XII
ком./офис 6/А3Р

я бы так сделал

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

san-tula

Новичок
3 Дек 2009
12
0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как прописать адрес: Москва, ул. Истринская, дом5, помещение 2/1, этаж 1, помещение III, комната 1.
Вот эта часть адреса идет по фиас и егрн: Москва, ул. Истринская, дом5, помещение 2/1.
А эта -уже детализация по договору аренды: этаж 1, помещение III, комната 1.
Если исходить из того, как тут рекомендуют, то получается
в графе Помещение внутри здания надо прописать ПОМЕЩ./ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. в графе номер 2/1/1/III/1

И как мне кажется налоговая запутается в слешах, поскольку номер помещения уже в фиас указан через слеш 2/1.

Как писать в итоге не пойму.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как прописать адрес: Москва, ул. Истринская, дом5, помещение 2/1, этаж 1, помещение III, комната 1.
Вот эта часть адреса идет по фиас и егрн: Москва, ул. Истринская, дом5, помещение 2/1.
А эта -уже детализация по договору аренды: этаж 1, помещение III, комната 1.
Если исходить из того, как тут рекомендуют, то получается
в графе Помещение внутри здания надо прописать ПОМЕЩ./ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. в графе номер 2/1/1/III/1

И как мне кажется налоговая запутается в слешах, поскольку номер помещения уже в фиас указан через слеш 2/1.

Как писать в итоге не пойму.
Я бы прописал вот так:
121467,г Москва, муниципальный округ Кунцево вн.тер.г.,Истринская ул,д. 5
Помещение в пределах здания тип ПОМЕЩ. номер 2/1
Помещение в пределах квартиры тип ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. номер 1/III/1
Либо:
Помещение в пределах здания тип ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. номер 1/III/1
Помещение в пределах квартиры тип ПОМЕЩ. номер 2/1

san-tula

Новичок
3 Дек 2009
12
0
Я бы прописал вот так:
121467,г Москва, муниципальный округ Кунцево вн.тер.г.,Истринская ул,д. 5
Помещение в пределах здания тип ПОМЕЩ. номер 2/1
Помещение в пределах квартиры тип ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. номер 1/III/1
Либо:
Помещение в пределах здания тип ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. номер 1/III/1
Помещение в пределах квартиры тип ПОМЕЩ. номер 2/1

Спасибо.
в фиас помещение 2/1 указано в графе "помещение в пределах здания", значит второй вариант наверное вряд ли пройдет.
А этаж / помещение можно указывать в графе "в пределах квартиры"? ранее вроде писали, что отказывает 46...или может что то поменялось у них уже?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
san-tula
Точно не могу сказать, может у них что-то и поменялось, но у нас всё проходило.

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то имеет опыт, мне надо подать 13014 об отмене решения об изменении места нахождения. Протокол ОСУ о
принятии решения об отмене смены места нахождения ООО прикладывается ? Спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то имеет опыт, мне надо подать 13014 об отмене решения об изменении места нахождения. Протокол ОСУ о

Не обязательно

• Мне нравится
Реакции: Натали77

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва

Я прикладывала, отмену зарегистрировали

• Мне нравится
Реакции: Натали77

Pirlone

Активист
3 Авг 2016
1,141
576
Коллеги, подскажите, пожалуйста - МИФНС 46 по-прежнему не отказывает в регистрации, если в графе "помещение в пределах квартиры" указано нежилое помещение? Ничего с февраля не поменялось?

Tamara00277

Новичок
16 Апр 2021
14
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста заполнить форму 13014. Меняем на сложный адрес в пределах Москвы (т.е старый адрес юр. лица тоже был в пределах Москвы), вот новый адрес: г. Москва, ул. Арбат, д. 12, этаж 12, помещение I, комната № 10, часть комнаты № 25Б, часть комнаты № 45.
В форме мы написали так:
Лист Б заявления, страница 2, в графе – Помещение в пределах здания, сооружения пишем так:
тип: ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ./Ч.КОМ. , номер: 12/I/10/25Б/45
Так правильно? И еще такой вопрос раз мы не меняем место нахождения юр.лица (адрес в пределах г. Москвы), то пункт 6 (юр.лицом принято/отменено решение об изменении места нахождения) мы ведь не проставляем на Листе 2 заявления, который идет после титульного? И на этом же листе мы можем не заполнять электронную почту юр.лица, это ведь не обязательно для заполнения?
Заранее очень благодарю за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tamara00277

Новичок
16 Апр 2021
14
0
К сожалению убрать нельзя. У нас по договору аренды такой адрес согласован.

Tamara00277

Новичок
16 Апр 2021
14
0
Спасибо большое. А слово "ЭТАЖ" мы же полностью пишем, без сокращений, верно?

Игорь Седых

Новичок
11 Дек 2020
7
0
Подскажите, пожалуйста, если для четырех юридических лиц в заявлениях на государственную регистрацию изменения места нахождения в пределах места нахождения ЮЛ указать одинаковые для всех четырех ЮЛ элементы адреса (наименование улицы, номер дома, номер помещение), рабочие места не указывать, то будет отказ от ИФНС?
Т.е. получается "массовый" адрес.

fantozzi

Новичок
19 Апр 2021
3
0
Добрый день!

Подскажите пжл, меняем адрес с МО в Москву.
1й этап. Подаем заявление 13014 (причина представления заявления цифра 2) + решение смене?

У нас в Уставе полностью прописан адрес в МО, нужно ли одновременно вносить изменения в Устав на 1м этапе (в 13014, тогда проставлять: причина представления заявления цифра 1)?

И необходимо ли подкладывать копию договора аренды?
Либо все эти корректировки в Устав необходимо только на 2м этапе в новой ИФНС?

Заранее Спаибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.