По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
Добрый день
Коллеги, подскажите пожалуйста, при смене из МО в Москву, при 1-ом этапе, нужно заполнять строку в листе Б, про муниципальный район? Или нужно указать только субъект 77 г. Москва?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день
Коллеги, подскажите пожалуйста, при смене из МО в Москву, при 1-ом этапе, нужно заполнять строку в листе Б, про муниципальный район? Или нужно указать только субъект 77 г. Москва?
только субъект. Заполняйте в программке, не мучайтесь

• Мне нравится
Реакции: Takeo

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Добрый вечер.

Если компания передумала переезжать из Москвы в другой регион, чтобы убрать запись в ЕГРЮЛ (Юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения) необходимо подать 13014 (прописать Московский адрес) ?

Kompliwitka

Пользователь
19 Фев 2014
80
13
Москва
Ещё один вопрос образовался для уточнения. Что-то я сейчас начиталась на форуме и теперь немного запуталась.
Подаём документы на изменение юр.адреса в рамках г.Москвы.

Подаём форму новую 13014(нотариально заверенную), Решение единственного участника, Гар.письмо, договор Аренды. Все верно?

Пошлину не платим?

Третий момент, если у нас имеется решение об изменение юр.адреса. Но в Уставе мы ничего не меняем, потому что там стоит г.Москва. То на первом листе мы также ставим в п.2 галочку на 2 ?
А в п.6 ставить галочку на п.1 не надо. Это относится только, если мы в два этапа меняем адрес?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подаём форму новую 13014(нотариально заверенную), Решение единственного участника, Гар.письмо, договор Аренды. Все верно?
достаточно только формы
Пошлину не платим?
нет
Третий момент, если у нас имеется решение об изменение юр.адреса. Но в Уставе мы ничего не меняем, потому что там стоит г.Москва. То на первом листе мы также ставим в п.2 галочку на 2 ?
да
А в п.6 ставить галочку на п.1 не надо. Это относится только, если мы в два этапа меняем адрес?
да, верно

• Мне нравится
Реакции: Kompliwitka

Pavlina

Пользователь
17 Июл 2012
38
1
Санкт-Петербург
Добрый день! Помогите, пожалуйста, налоговая внесла запись о недостоверности адреса, так как адрес реальный, налоговый орган посоветовал подтвердить адрес подав форму 13014. Скажите, пожалуйста, верно ли будет заполнить титульный лист п. 1 данные на компанию, п. 2 выбираем цифру 2; лист Б заполняем адрес полностью; Лист Н данные на заявителя.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Pavlina, лист Б только пункт 2

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: IrishaB и Pavlina

Pavlina

Пользователь
17 Июл 2012
38
1
Санкт-Петербург
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как указать в заявлении часть помещения? В договоре аренды указано, а именно часть нежилого помещения №2

Pavlina

Пользователь
17 Июл 2012
38
1
Санкт-Петербург
Остальное из договора аренды. в ЕГРЮЛ уже ранее регистрировали этот же адрес только помещение №9, но это было до введения новой формы.

Garold-B

Новичок
25 Май 2021
3
1
Доброе время суток.
Планирую смену адреса в пределах Москвы, мой адрес в ФИАС находится, но при этом помещение пишется совсем иное, не то которое идет по плану БТИ (у меня должно быть IV, а по кадастровому номеру находит только 1/1), и нет возможности выделить комнату. Насколько я понял мы можем указывать в форме информацию как она нам удобно, но как на это реагирует налоговый орган, проходит регистрацию, или необходимо через ДГИ подавать заявку на изменение информации в ФИАС, в частности помещений?
Скриншот прикладываю
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0525/bf/afc86da204a80b707c21ba17f6f74fbf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.