По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Помещение в пределах здания: тип ЭТАЖ номер 2
Помещение в пределах квартиры: тип ОФИС номер 201
если адрес такой простой, то пишу именно так, если только адресодатель Вам не даст свой образец, сейчас многие так делают ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
В договоре аренды указано, что в аренду сдается помещение, расположенное по адресу: ул. Лескова, д. 3, этаж 3, помещ. 1, комнаты 10,11,15,16,17 (часть).
В гарантийном письме сказано, что арендодатель дает согласие на использование в качестве юр адреса 15-ой комнаты помещения 1.
Подскажите, пожалуйста, как правильно указать адрес?
Указать только 15-ю комнату?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
@jurisconsult,
Именно. Остальное налоговой и не нужно.
Подскажите, пожалуйста,
при таком адресе: г. Москва, ул. Маршала Соколовского, дом 3, этаж 3, помещение I, комната 15,
как лучше заполнить форму?
1) помещ в пределах здания: этаж 3
помещ в пределах квартиры: помещ/ком I/15
или
2) помещ в пределах здания: этаж/помещ 3/I
помещ в пределах квартиры: ком. 15

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
1) помещ в пределах здания: этаж 3
помещ в пределах квартиры: помещ/ком I/15
или
2) помещ в пределах здания: этаж/помещ 3/I
помещ в пределах квартиры: ком. 15
Лучше всё указать в помещении в пределах здания: ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. справа 3/I/15

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

kartoxa

Новичок
21 Апр 2021
10
3
г. Саратов
Коллеги, подскажите, пожалуйста! запуталась с новой формой.
Место нахождения Общества - Москва, полный адрес в Уставе не указан.
Хотим поменять на Саратов.
Вопросы:
1. Я сделала два решения ЕУ. Первое - о смене места нахождения с Москвы на Саратов (не указывая полный новый адрес), для первого этапа. Второе - утвердила полный новый адрес в Саратове и Устав в новой редакции, для второго этапа. Правильно ли это? Устроит ли МРИ ФНС 46 по Москве такое решение ЕУ по первому этапу (без полного нового адреса)?

2. Как правильно заполнить ф. Р13014 на первом этапе - уведомление о предстоящей смене адреса? Какие графы заполнять? Надо ли заполнять лист об адресе? Согласно официальному сайту ФНС (информация от 20.05.2021), на первом этапе заполняется пункт 6 титульного листа, проставляется значение "1". А другие пункты не заполняются?

Alians

Местный
19 Окт 2012
344
231
Подскажите, пожалуйста,
при таком адресе: г. Москва, ул. Маршала Соколовского, дом 3, этаж 3, помещение I, комната 15,
как лучше заполнить форму?
...

В 46 проходит и так:
помещение в пределах здания: ЭТАЖ | 3, ПОМЕЩ. I
помещение в пределах квартиры: КОМ. | 5

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

Tamila_Tamila

Новичок
25 Фев 2017
4
0
Добрый день!
Меняем место нахождения и адрес (в 2 этапа). Сейчас будем сдаваться на первый.
Адрес по свидетельству: Нижегородская область, Кстовский р-н., село Шелокша, ГУСП "Тепличное".
Не пойму, куда вписывать это ГУСП в Р1314, хотя недавно одна компания (отыскала) зарегистрировала точно такой же адрес. Куда только она вписала этот хвостик...

Tamila_Tamila

Новичок
25 Фев 2017
4
0
Смотрела, крутила и так, и так. В ФИАС к такому адресу есть улица Тепличная (больше ничего созвучного).
Меня терзают смутные сомнения, каким же образом удалось кому-то прям так и зарегистрировать адрес. Вот ОГРН этого счастливца: 1125250003548

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Смотрела, крутила и так, и так. В ФИАС к такому адресу есть улица Тепличная (больше ничего созвучного).
Меня терзают смутные сомнения, каким же образом удалось кому-то прям так и зарегистрировать адрес. Вот ОГРН этого счастливца: 1125250003548
так это было в 2012г., а тогда всё по другому было

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

toporova

Новичок
8 Июл 2021
1
0
Добрый день! Прошу совета, как лучше прописать адрес в форме: 140060, Россия, МО, Люберецкий р-н, пгт. Октябрьский, ул. Ленина, д. 47, лит. К, объект 10, этаж 2, комн. 2/2, офис № 2.
Я ввела
д. - 47
литер - К
объект - 10
а дальше не знаю, как лучше поступить. Если в графу "Помещение в пределах здания вводить" ЭТАЖ/КОМН./ОФИС - 2/2/2/2, не понятно, что к чему относится..

Tamila_Tamila

Новичок
25 Фев 2017
4
0
Может, есть смысл запросить новое свидетельство или выписку? Как считаете?

Alians

Местный
19 Окт 2012
344
231
Добрый день! Прошу совета, как лучше прописать адрес в форме: 140060, Россия, МО, Люберецкий р-н, пгт. Октябрьский, ул. Ленина, д. 47, лит. К, объект 10, этаж 2, комн. 2/2, офис № 2...

Посмотрите ОГРН 1205000013679, похоже, что им по Вашему варианту зарегистрировали.
Вот ещё
140060,
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,
ГОРОД ЛЮБЕРЦЫ,
РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ОКТЯБРЬСКИЙ,
УЛИЦА ЛЕНИНА,
ДОМ 47,
ЛИТ К,
ОБЪЕКТ/КОМН/РАБОЧЕЕ МЕСТО
10/5/3/№3

А здесь ОГРН 1175029009110, видимо, комнату как помещение в пределах квартиры указали:
140060,
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,
ГОРОД ЛЮБЕРЦЫ,
РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ОКТЯБРЬСКИЙ,
УЛИЦА ЛЕНИНА,
ДОМ 47,
ЛИТ/ОБЪЕКТ К/10,
КОМНАТА 18/3

• Мне нравится
Реакции: toporova

room123

Новичок
10 Май 2018
20
28
Добрый день, мы ТСН, через месяц нужно менять председателя и юридический адрес. Вот вопросы:
1. Теперь руководитель меняется только через нотариуса? Напрямую через ИФНС нельзя? Чтобы не платить нотариусу
2. Можно ли одновременно подать заявление о смене юр. адреса на адрес проживания нового председателя?
3. При подготовке Р13014 как его правильно подать? В Уставе написано место нахождения ТСН - Ленина 7, меняем на соседний дом Ленина 5. Я запутался куда писать новый адрес - в раздел смена адреса или смена места нахождения?
4. Надо ли вносить изменения в Устав о смене места нахождения?

room123

Новичок
10 Май 2018
20
28
Еще хочу пробежаться по пакету док-тов при смене председателя и юр.адреса. Поправьте, если не прав:
1. Протокол собрания членов правления о смене председателя. В протокол надо вписывать решение о смене юр. адреса?
2. Заявление Р13014
3. Приказ о вступлении в должность
4. Гарантийное письмо от собственника нового юр. адреса (это адрес нового председателя)
5. Копии правоустанавливающих док-тов на квартиру нового председателя
6. Квитанция на госпошлину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.