Я не могу отредактировать написанное мной сообщение, раньше была такая функция,а теперь я её невижу:dont_know:
И второй вопрос, как удалить случайно дублированную мной тему?
И второй вопрос, как удалить случайно дублированную мной тему?
можно нажать кнопку "пожаловаться модераторам" и попросить удалитьИ второй вопрос, как удалить случайно дублированную мной тему?
возможность авторам тем редактировать их
Саш, это было один раз и то потом все встало на свои места.возможность удалать, а затем и редактировать были отключены не от "хорошей жизни", а после попыток некоторых форумчан в состоянии аффекта уничтожить свои сообщения (несколько сотен)
я согласен, что это не очень удобно, зато целостость форума в безопасности
мне одного раза хватило))))Саш, это было один раз и то потом все встало на свои места.
работает жевместо нее должа заработать другая (возможность редактирования в течении 10 мин
а после попыток некоторых форумчан в состоянии аффекта уничтожить свои сообщения (несколько сотен)
Как редактировать:
1 - сообщения (после написания нет кнопки "править")
2 - объявления
так она ее у меня нет с того момента как я только сделал сообщениеЭто доступно в течении нескольких минут, далее только модеры
кнопка править не работает :diablo:
У меня ВООБЩЕ НЕТ (пропала) кнопки редактирования... С первой секунды создания сообщения! :dont_know::dont_know::dont_know:
в объявах?