Формулировка в протоколе

Macro_omG

Пользователь
15 Окт 2015
30
0
Здравствуйте! Возник вопрос, буду рад помощи

В протоколе участников ООО одновременно меняется директор и вносятся изменения в устав, среди, которых, также предусмотрен альтернативный нотариальному способ подтверждения протоколов и списков участников. Подскажите, возможно ли все изменения в устав вынести в рамках 1 вопроса повестки дня, наподобие:

утвердить новую редакцию устава ООО «ХХХ» в связи с:
изменением п. 1.2 устава с: «....» на: «.....;
изменением п. 7.3 устава с: «....:» на: «....:»;
дополнением устава общества п. 7.1.1: «Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников Общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола всеми участниками, принимавшими участие в собрании Общества, и не требуют нотариального удостоверения».

Все проголосуют единогласно, протокол будет нотариально удостоверен. Возможно ли в таком виде, как у меня?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
Здравствуйте! Возник вопрос, буду рад помощи

В протоколе участников ООО одновременно меняется директор и вносятся изменения в устав, среди, которых, также предусмотрен альтернативный нотариальному способ подтверждения протоколов и списков участников. Подскажите, возможно ли все изменения в устав вынести в рамках 1 вопроса повестки дня, наподобие:

утвердить новую редакцию устава ООО «ХХХ» в связи с:
изменением п. 1.2 устава с: «....» на: «.....;
изменением п. 7.3 устава с: «....:» на: «....:»;
дополнением устава общества п. 7.1.1: «Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников Общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола всеми участниками, принимавшими участие в собрании Общества, и не требуют нотариального удостоверения».

Все проголосуют единогласно, протокол будет нотариально удостоверен. Возможно ли в таком виде, как у меня?

достаточно "Утвердить новую редакцию устава ООО -Редакцию №___"

Tish

Новичок
2 Сен 2009
29
0
достаточно "Утвердить новую редакцию устава ООО -Редакцию №___"
Нам отказали в ИФНС, т.к. не было приведения Устава в соответствие в требованиями ФЗ-99. Т.е., как я понимаю - потому что в протоколе не было указано одним из вопросов повестки: "О приведении Устава в соответствие....."
А без этого вопроса ИФНС не поняли, что новая редакция Устава как раз на это приведение и нацелена

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
Нам отказали в ИФНС, т.к. не было приведения Устава в соответствие в требованиями ФЗ-99. Т.е., как я понимаю - потому что в протоколе не было указано одним из вопросов повестки: "О приведении Устава в соответствие....."
А без этого вопроса ИФНС не поняли, что новая редакция Устава как раз на это приведение и нацелена

дополнить устав пунктом таким то и привести в соответствие - разные формулировки.
тогда п. 1 привести в соответствие а п. 2 утвердить устав в новой редакции