13014 Как дополнить юр. адрес, если требуется указать № помещения и этаж

Sanline Ltd

Новичок
24 Ноя 2020
1
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ищу вашей помощи по вопросу корректного дополнения юр. адреса этажом и № помещения, через подачу формы 13014 (налоговая внесла в ЕГРЮЛ запись о недостоверности юр. адреса и пометила ООО на исключение). Подача повторная (через nalog.ru). Ранее пришел отказ с формулировкой: "в нарушение пункта 87 Требований заполнен пункт 1 листа «Б» заявления ("Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица")".

Моя версия заполнения:
1) Титульный лист заполняем п.1 (ОГРН и ИНН) и п.2 - 4

2) лист Б - заполняем только п.2
и в нём указываем: строка "Здание/сооружение" тип ЭТАЖ номер ПОДВАЛ; строка "помещение в пределах здания" тип КОМНАТА номер 2

3) лист Н

Подскажите, пожалуйста:
а) необходимо ли при повторной подаче вновь прикладывать сопроводиловку (Договор аренды, ГП, свидетельство права собственности. Кстати решение учредителя не прикладывал. В одной из веток было сообщение, что отправлять не обязательно).
б) я правильно понимаю, что вносить изменения в устав не нужно?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ищу вашей помощи по вопросу корректного дополнения юр. адреса этажом и № помещения, через подачу формы 13014 (налоговая внесла в ЕГРЮЛ запись о недостоверности юр. адреса и пометила ООО на исключение). Подача повторная (через nalog.ru). Ранее пришел отказ с формулировкой: "в нарушение пункта 87 Требований заполнен пункт 1 листа «Б» заявления ("Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица")".

Моя версия заполнения:
1) Титульный лист заполняем п.1 (ОГРН и ИНН) и п.2 - 4

2) лист Б - заполняем только п.2
и в нём указываем: строка "Здание/сооружение" тип ЭТАЖ номер ПОДВАЛ; строка "помещение в пределах здания" тип КОМНАТА номер 2

3) лист Н

Подскажите, пожалуйста:
а) необходимо ли при повторной подаче вновь прикладывать сопроводиловку (Договор аренды, ГП, свидетельство права собственности. Кстати решение учредителя не прикладывал. В одной из веток было сообщение, что отправлять не обязательно).
Вот тема:
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=244926&page=21

• Мне нравится
Реакции: Sanline Ltd

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подскажите, пожалуйста:
форма + договор, ГП не нужна
нет

• Мне нравится
Реакции: Sanline Ltd

Аленкаа

Новичок
12 Мар 2019
3
1
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У нас смена юридического адреса ООО в Москве. Адрес: дом, корпус, этаж, помещение, комната.
правильно ли: здание/сооружение: дом и корпус
помещение в пределах здания: этаж
помещение в пределах квартиры: помещ/ком ????

Спасибо!

Аленкаа

Новичок
12 Мар 2019
3
1
то есть правильно указывать:
помещение в пределах здания/сооружения: этаж/помещ.
помещение в пределах квартиры: ком (или офис)
верно?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
то есть правильно указывать:
помещение в пределах здания/сооружения: этаж/помещ.
помещение в пределах квартиры: ком (или офис)
верно?
да. Много вариантов, главное что бы адрес был хороший

zhe560

Местный
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если не затруднит, как правильно написать адрес в части конкретики: подвал, помещение II, комната 15.
Думаю сделать следующим образом: помещение в пределах здания (с лева) подв./помещ./ком.
а с права -/II/15., верно? или нужно по другому, как считаете?
Документы пойдут в 46 Москвы.

zhe560

Местный
@zhe560, помещение в пределах здания слева ПОДВАЛ справа ПОМЕЩ. II
помещ. в пределах квартиры слева КОМ. справа 15

Вариант проходящий

Bodom.Flame, Вы имеете ввиду слово ПОДВАЛ полностью или нужно использовать выскакивающее там сокращение подв. (как в приказе 171н)?

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,
1. у ООО договор аренды на 2 этажа-1 этаж и 2 этаж. Как это отразить в заявлении? Если нам указать только этаж 1, то на 2-ом этаже нам нужно регистрировать обособленное подразделение?
2. как быть, если в договоре аренды много-много помещений (1,2,3,4,5,6,7,8), если мы указываем только помещение № 1, то как быть с от стальными? Нужно в это случае регистрировать ОП, если фактически ООО расположено в других указанных помещениях.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Jadi,
выберите одно, где Директор будет.

ps. Интересно, как при такой "многочисленности" адрес на почтовом конверте указывают налоговая, суд и пр.?

• Мне нравится
Реакции: Jadi

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Спасибо! Т.е. по остальным помещения надо регистрировать обособленной подразделение ООО?

zhe560

Местный
Добрый день! Меняю адрес ООО в пределах места нахождения (Москва), основание - договор субаренды, который предстоит сделать, и приказ гендиректора на смену. Сейчас принесли договор аренды и выписку из ЕГРН, помещение в подвале. Обратил внимание на то, что в выписке подвал указан как Подвал № 0, с конкретизацией комнат в нем, а в договоре аренды просто - Подвал, также с перечнем входящих в его состав комнат. Возникли сомнения относительно того, что взять за основу для указания адреса в договоре субаренды, в гарантийке и, соответственно, в форме 13014, договор аренды или выписку из ЕГРН. Думаю, что правильней в субаренде, гарантийке и форме будет указать адрес по выписке из ЕГРН, как Подвал № 0, а в аренде останется как есть, просто Подвал. Поправьте меня пожалуйста если я не прав. Или может быть это вообще не принципиальный вопрос как указать, как в аренде или как в выписке и я зря заморочился?
Из документов в ФНС планирую сдать:
1. форму 13014,
2. приказ гендира о смене адреса,
3. договор аренды,
4. договор субаренды,
5. гарантийку (согласие собственника на субаренду и использование пом. в качестве адреса места нахождения),
6. выписку из ЕГРН,
верно?

Екатерина133

Пользователь
4 Июл 2011
44
15
Добрый день! Меняю адрес ООО в пределах места нахождения (Москва), основание - договор субаренды, который предстоит сделать, и приказ гендиректора на смену. Сейчас принесли договор аренды и выписку из ЕГРН, помещение в подвале. Обратил внимание на то, что в выписке подвал указан как Подвал № 0, с конкретизацией комнат в нем, а в договоре аренды просто - Подвал, также с перечнем входящих в его состав комнат. Возникли сомнения относительно того, что взять за основу для указания адреса в договоре субаренды, в гарантийке и, соответственно, в форме 13014, договор аренды или выписку из ЕГРН. Думаю, что правильней в субаренде, гарантийке и форме будет указать адрес по выписке из ЕГРН, как Подвал № 0, а в аренде останется как есть, просто Подвал. Поправьте меня пожалуйста если я не прав. Или может быть это вообще не принципиальный вопрос как указать, как в аренде или как в выписке и я зря заморочился?
Из документов в ФНС планирую сдать:
1. форму 13014,
2. приказ гендира о смене адреса,
3. договор аренды,
4. договор субаренды,
5. гарантийку (согласие собственника на субаренду и использование пом. в качестве адреса места нахождения),
6. выписку из ЕГРН,
верно?
приказ гендира о смене адреса,
Приказ? Вообще решение должно быть.
Устав не меняете?
а подвал - это этаж