Вам выше про 2й пункт ответили, не приказ ген дира должен быть, а решение участника(ов).Добрый день! Меняю адрес ООО в пределах места нахождения (Москва), основание - договор субаренды, который предстоит сделать, и приказ гендиректора на смену. Сейчас принесли договор аренды и выписку из ЕГРН, помещение в подвале. Обратил внимание на то, что в выписке подвал указан как Подвал № 0, с конкретизацией комнат в нем, а в договоре аренды просто - Подвал, также с перечнем входящих в его состав комнат. Возникли сомнения относительно того, что взять за основу для указания адреса в договоре субаренды, в гарантийке и, соответственно, в форме 13014, договор аренды или выписку из ЕГРН. Думаю, что правильней в субаренде, гарантийке и форме будет указать адрес по выписке из ЕГРН, как Подвал № 0, а в аренде останется как есть, просто Подвал. Поправьте меня пожалуйста если я не прав. Или может быть это вообще не принципиальный вопрос как указать, как в аренде или как в выписке и я зря заморочился?
Из документов в ФНС планирую сдать:
1. форму 13014,
2. приказ гендира о смене адреса,
3. договор аренды,
4. договор субаренды,
5. гарантийку (согласие собственника на субаренду и использование пом. в качестве адреса места нахождения),
6. выписку из ЕГРН,
верно?
По поводу адреса - правильно для Москвы сейчас взять кадастровый номер из ЕГРН и проверить как адрес звучит по ФИАСу (правая колонка - кадастровый номер) https://fias.nalog.ru/ExtendedSearch Если адрес в форме 13014 будет отличаться от ФИАСа 99% отказ будет.