Начало

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Добрый вечер, форум!
Расскажите, начинающей (ни разу не была в МИФНС № 46) куда обращаться с документами (заявление-уведомление и решение о реорганизации) о преобразовании ЗАО в ООО, т.к. начиталась тут про талоны, окна №? и тд.
Буду благодарна. С праздником!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в 1 зале талон на F вам его выдадут, а окно то которое на табло высветится :)

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Привет. Что такое F ? :eek:
А во сколько ехать туда надо ?
И могу ли я по доверенности там все сделать, т.к. гену с собой не хочу таскать, и если можно ее текст (вдруг здесь в Москве какие-то особенности);)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Не заявитель может сдать документы только в почтовое окно, доверенность не нужна. Тогда ответ придет по почте - отказ на адрес заявителя, положительное решение на адрес организации.
Талон на F - это буква, которая отвечает за реорганизацию :)

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
А там общая очередь ?
И во сколько приезжать ?
А если у меня реорганизация - сдача заявления, то какой документ должна выдать налоговая ?
И сколько по почте на адрес фирмы идет ?
Взял талон и сидишь ждешь ?:eek:

Добавлено через 12 часов 22 минуты 1 секунду
Люди а Вы как поступаете - могу ли я все сделать сама прийти взять талон, дождаться очереди и сдать документы ? :dont_know:

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Люди, кто-нибудь сдавал доки на реорганизацию (заявление и решение) в МИФНС № 46.Расскажите. Плиз. Мне подсказали,что надо обратиться в 1 зал взять талон на F.
Мои вопросы:
1. Кто может взять талон, я или гена?
2. Кто может подать доки ?
3.Доки должны быть в каком-нибудь конверте (начиталась тут)?
4. Во сколько туда приезжать ?
Извините, конечно за тупость, просто в МИФНС ни разу не была.:dont_know:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Люди, кто-нибудь сдавал доки на реорганизацию (заявление и решение) в МИФНС № 46.Расскажите. Плиз. Мне подсказали,что надо обратиться в 1 зал взять талон на F.
Мои вопросы:
1. Кто может взять талон, я или гена?
2. Кто может подать доки ?
3.Доки должны быть в каком-нибудь конверте (начиталась тут)?
4. Во сколько туда приезжать ?
Извините, конечно за тупость, просто в МИФНС ни разу не была.
АнгелНебо, главное, не паниковать:)
Если приходите вместе с заявителем (директором), то берете талон на букву F: показываете заявление тому, кто выдает талоны, он по номеру формы сам выдает вам талон. В этом случае приезжает лично директор, он-же заявитель.
Если приезжаете без директора, то обращаетесь в почтовое окно, зал №3, иметь конверт А4, заполняете карточку по образцу, образец висит там-же. Тому, кто сдает, иметь при себе паспорт. Ответ придет по почте (см.выше).
Приезжать можете в любое время с 9 или с 10 часов до 17:00.

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Спасибо, а то уже не паника а помешательство. Если его тащить - ему талон дадут по паспорту (если я правильно поняла, все что на форуме написано) ?
а если я сама в почтовое пойду - читала, что долго ?
А у меня же реорганизация и там надо уведомлять кредиторов...как быть со сроками.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Спасибо, а то уже не паника а помешательство. Если его тащить - ему талон дадут по паспорту (если я правильно поняла, все что на форуме написано) ?
а если я сама в почтовое пойду - читала, что долго ?
А у меня же реорганизация и там надо уведомлять кредиторов...как быть со сроками.
Тащить директора, брать талон на F, очереди нет.
После получения свидетельства об уведомлении о реорганизации писать в тему "реорганизация и ликвидация" :D

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ПЫС: не забывать про кнопочку "Спасибо":eek:

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Vishnya, Добрый вечер ! :)Чувствую, что у Вас обширная практика...Не окажите.
Собиралась на неделе идти в МИФНС № 46 подавать заявление-уведомление на реорганизацию (спасибо в этом Вам за консультации), а в нем указываются паспортные данные генерального.
И ОКАЗЫВАЕТСЯ генеральный паспорт поменял 17.11.2009 г.
Что посоветуете ?
И не грозит ли нам штраф ?
Заранее благодарю.
Спасибо.:)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Сначала подавайте утвержденную (старую) форму 14001 на смену паспортных данных директора, а потом уже реорганизуйтесь.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Только не тяните с этим, 46-я может оштрафовать, они дают примерно месяц на смену паспортных данных, если поменялся именно паспорт. Если только прописка, то не штрафуют.

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Спасибо Вам за ответ.
Вот блин меня осенило в воскресенье вечером.
Значит не пройдет...
А старая форма это на сайте www.naloq.ru.
Посмотрела -лист Б. А что еще надо приложить к заявлению, а пошлина 400 руб.?:)

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
А Расписку надо подшить, и получается только заявление и лист Б. Копий паспорта там не надо?:) Спасибо.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Расписку надо подшить, и получается только заявление и лист Б. Копий паспорта там не надо?
Расписку не надо, в 46-й ее вам выдадут. 3 листа заявления + лист Б.
Подпись директора на заявлении заверяете у нотариуса, подшиваете к нему лист Б, на сшивке прошито, пронумеровано, подпись заявителя.

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Vishnya, Спасибо. А в какое окно директора отправить, а если я сама то только в почтовое, да ?